AZN747

搜索

Celia@Dream4U

新狼潜水了有几年了,也该贡献点dp

地点Richmond Hill Condo,车子停地下vistor parking,地库有信号,车位有点少。直接P1按buzz进门,不用见到保安

Face 7.8: 照片上有轻微的PS,实际脸颊更加尖挺,鼻子更加翘起。加分项是牙齿做了烤瓷贴片,白而整齐。 因为太好看了,她笑起来的时候我就全程盯着她的牙。可以参考女优楪可憐笑起来的样子。感觉年龄在20-25之间

Body 8:洗澡的时候观察了一番。 全身没有赘肉,该有的曲线都有。马甲线隐约可见,胸又圆又挺,大小一只手正好。第二个加分项来了,乳头乳晕居然是粉红色!(原谅我出来玩的少,第一次见)。锁骨上的一小串纹身,总体给我一种夜店热辣女DJ的vibe

Service 8: 洗完澡, 一边bbbj,一边抓住我的手托住她的胸。整个人给人感觉很敏感,我手上一做动作都会伴随着她身体的一阵轻颤。戴套,女上摇到出汗,接着是妹子分开腿让我doggy。 渐渐妹子来了感觉,下面水越来越多(我还滑出来过一次),便要把腿并起来doggy、最后趴下doggy。后入的时候妹子小手还一直扒拉我要我摸她,还好我手够长,一只手抓着她的胸一边卖力输出。 在最后换成mission冲刺,我把双腿扛在肩上,冲刺额头上的汗大颗滚落进我的眼睛,无奈只好闭眼发射。

Attitude 8: 全程聊天不冷场,很喜欢笑,笑声也很好听。 一开始没觉得,进入了才发现真的骚。 女上的时候还问我喜欢什么,我说我耳朵很敏感。她二话不说就对着耳朵亲了上来。

Repeat: Yes, 回味无穷

有整容嗎?

女生的评价都挺高的。但是我觉得楪可憐可怕的点就是那口白到假的牙和尖得戳死人的鼻子。

又是一個新人帖  但不像是新人

希望不是“不飽”的轉號!!!

鼻子应该微整

我很懶寫報告,但可以附和樓主既report,非常認同你所講既一切

professor 发表于 2023-8-20 11:16
又是一個新人帖  但不像是新人

希望不是“不飽”的轉號!!!

Celia以前就来过,评价还算不错

楪可憐虽然全身科技,但是在我来说违和感没那么强。 如果真的长得像楪可憐那我必须要冲了。

请问Celia是天然胸还是科技胸?然后大小的话网站上写的是C,请问是大C还是小C?

软,比较挺。我觉得是天然或者做得很好的科技。 中到大C

main 发表于 2023-8-21 13:29
楪可憐虽然全身科技,但是在我来说违和感没那么强。 如果真的长得像楪可憐那我必须要冲了。

请问Celia是天 ...

科技但感覺自然,水滴型C,乳頭真的很粉紅