AZN747

搜索
楼主: lightthunder826

令源@Foxy604;Kim@Pink520=Kiki@Cosplay69;Leina@Cosplay69

kiki我去的那天状态不好,在她的专门帖子里提过一嘴。不过确实能感到很听话,但某种意义上也意味着互动很少,我感觉我没有被调动起来,可能跟她状态相关她那天临时来上班的

dundun123 发表于 2023-8-17 11:01
Leina也算小常青树了,第一次看到她的战报,哈哈哈
是啊,出来玩的第一天的时候她就在了,哈哈

蜜汁一顶 发表于 2023-8-17 19:25
长相6.5 在我这里过不去  个子确实高   熊不大  其他实在不方便多说  一个小女生也是为了赚钱不好多说, ...

降价对狼友来说永远是值得支持的undefined

lightthunder826 发表于 2023-8-18 15:19
降价对狼友来说永远是值得支持的

kiki降价了?

kiki雖然不錯,但350/45好像高了点

leina就聽來大沉悶了,算了吧

没有,只是单纯的愿望

lightthunder826 发表于 2023-8-19 13:55
没有,只是单纯的愿望

Kiki几个月前去星钻做过300的,很短一段时间~后来可能发觉有点忙,所以转回去旧老板那儿继续做350,佛系接单

Leina 是我过去几年想尝试的,但看价格估计是个雷,所以终究是个雷

Leina 因为在dt一直想尝试,终于看到报告了。

dundun123 发表于 2023-8-19 14:13
Kiki几个月前去星钻做过300的,很短一段时间~后来可能发觉有点忙,所以转回去旧老板那儿继续做350,佛系 ...

我记得你以前提过 Kiki 去星钻是叫天天。如果是同一个人,那我也能用一言难尽来形容当时的体验。

邮差先生 发表于 2023-8-20 19:03
我记得你以前提过 Kiki 去星钻是叫天天。如果是同一个人,那我也能用一言难尽来形容当时的体验。 ...

能不能简单说一下不好的地方?我在温哥华停留时间不长,如果不好就不去找她了。本来看楼主的战报感觉是我的菜。