AZN747

搜索

令源@Foxy604;Kim@Pink520=Kiki@Cosplay69;Leina@Cosplay69

潜水很久,第一次发帖,不好的地方请见谅。

令源 @ Foxy604
这个已经有好些大神的帖了,我就随便写点自己的体验。
F 7.5,小美女级别,路上见到会回头看,短视频上刷到会关注的类型。见面时是淡妆、豹纹吊带加短裙及高根。
B 身材方面萝卜白菜,各有所爱。高160左右,很白,很瘦。
S 7.5。口技很好,就是下面会有些柔弱,经不起猛攻。
A 8-9。态度很好,热情会聊,会聆听你的要求,也会说点小骚话。
Cleaniness 8,两次漱口,洗得认真。
D 300, 45 min.

Kiki@Cosplay69 = Kim@Pink520
学生,有一次我找她见面时她在上课LOL。
F 6.5 自然美,非瓜子脸,不惊艳但耐看。化妆后更加分。
B 7, 高170+,白幼瘦。
S 7,女友感满满, DFK 的爱好者,适合追寻GFE 的狼友。
A 8, 态度好,不过分的要求都会满足。
Cleaniness 8,两次漱口,洗得认真。
D 350, 45min。

Leina @ Cosplay69
她应该是 rice@pink520, 在DT
F 5.5-6 路人水平,鹅蛋脸,见到后不会留下过多印象,感觉20的尾巴。
B 小只马,160左右,A to small B;
S 6;下面比较紧,出水一般,可以接受多个姿势。就是她的反应淡淡的,似乎不投入。
cleaniness 6,开始前她忘了漱口,亲的时候都是她午饭的味道,有点劝退。
D 240, 45 min

Leina也算小常青树了,第一次看到她的战报,哈哈哈

这个kiki 就算了 哎  这妹子一言难尽啊

kiki廣告上照片是真人嗎?因dfk,蠻有興趣

蜜汁一顶 发表于 2023-8-17 12:13

好奇問下為什么一言难尽?

蜜汁一顶 发表于 2023-8-17 12:13

老哥,不细讲一下吗
还想尝试一下

戰士 发表于 2023-8-17 14:07
好奇問下為什么一言难尽?

长相6.5 在我这里过不去  个子确实高   熊不大  其他实在不方便多说  一个小女生也是为了赚钱不好多说,我就给个建议吧。这个价位我觉得可以降一降

戰士 发表于 2023-8-17 14:05
kiki廣告上照片是真人嗎?因dfk,蠻有興趣

很少可以DFK

蜜汁一顶 发表于 2023-8-17 19:25
长相6.5 在我这里过不去  个子确实高   熊不大  其他实在不方便多说  一个小女生也是为了赚钱不好多说, ...

谜语人?

蜜汁一顶 发表于 2023-8-17 19:25
长相6.5 在我这里过不去  个子确实高   熊不大  其他实在不方便多说  一个小女生也是为了赚钱不好多说, ...

那就吧了😜😜

KIKI可以DFK的啊 感觉还不错