AZN747

搜索

Cassie@Sailormoon

地点在Markham常见的几所公寓里。MM只说英文。英文还行,基本流利,估计雅思6分的水平。

F:6-7 这个很难打分,YMMV,因为第一眼看上去可能只有6分,当时有点想走人,但是看习惯了又觉得好看。可能就是中国人不太习惯的长相。照片和真人感觉没什么关系,不具有参考性。妹子说自己是马来西亚人。长相要描述的话有点像blackpink的Lisa,包括脸的轮廓和五官,但是她脸比Lisa要瘦,没有那种婴儿肥。眼睛特别大,笑起来有点皱纹很容易让人误判年龄,但是从皮肤状态和整体来看年龄感觉又很小,不到25岁的样子。皮肤有点黑,差不多是吉克隽逸那种黑度。

B:7.5 MM特别瘦,体脂率估计10%,身高大概160cm。手臂和腿都很细。胸的话应该有D。是不是天然的又很难说,大部分是软的,只有下面有一点点硬,手感很好。对于我这个天然胸控来说是可以接受的程度。所以我也没有继续纠结这个问题。如果是科技的话也是基本感觉不太出来高科技了。

S:6.5 中规中矩吧。没有特别出彩的地方。SF2,BBBJ,有LFK,我不知道有没有DFK因为我也没有很想DFK。不是PSE也没有很GFE。MM英语也没有特别好所以也不知道可以聊啥。下面相对紧,但是水不多。

A:7.5 态度很好,床上也很配合。整体性格也挺开朗的。也不催钟。MM说以后想学fashion design,祝她成功吧。

repeat:no (MM长相(需要适应一两分钟)和身材都ok但是没啥chemistry)

6分都要走,想起坛子里颜值打2分的兄弟,勇士啊

想走人,但是又一想,来都来了……
大概这就是楼主的心路历程吧

kevenjames 发表于 2023-8-16 21:40
想走人,但是又一想,来都来了……
大概这就是楼主的心路历程吧

这个就是假照的大问题。。。老板就是希望你来了不走。

我一般都是看价格吧,如果对的上我会考虑。毕竟大部分照片不真实

我与楼主经历相近,除了看起来有点像印尼混血之外,其他没啥可以挑剔了在目前的情况下。所以没啥可挑,年轻就是宝儿、