AZN747

搜索

Ann@私做

地点在Markham一个相对老式的公寓里,进了门之后电梯不是特别好找,等电梯上楼有点久。房间相对宽敞,床很大,房间布置也ok的,干净整洁。

F:6.5 照片是真的,轻微p了一下。真人脸更大一些,但是五官确实差不多。年龄估计在30-33岁之间。颜值挺好看的,眼睛大大的,整体有一点欧洲人的轮廓。如果能年轻10岁感觉是逆天颜值。皮肤的话就是正常中国人的那种黄皮肤偏白一点。

B:6 熊的话我感觉是D+。相对挺拔,但手感稍稍偏硬(特别是下半部分)但是也找不到刀口,真假我也不清楚,但是如果比较喜欢那种软胸的话,你应该不会喜欢。整个身体是比较丰满的。我个人会把她归类在丰满plus,可能是有点白人基因在里面,就是比丰满要偏胖一点,属于我能接受的上限了,喜欢瘦的就别去了。

S:7 洗澡洗得很认真。前后都有认真洗了。SF2会用奶子蹭我,BBBJ,DFK都有。床上非常配合,mission的时候看着她的颜还是挺好冲的。

A:8 态度非常好,是个性格热情开朗的东北妹子。很爱聊天,然后聊天也很让人舒服,和她聊天还挺开心的。没有任何尴尬的地方。完全不催钟。

repeat:no

我个人觉得巨乳不是卖点因为对我来说柔软程度大于size大小。You might have a different opinion. 但是这个颜值确实是可以冲的。如果可以稍微再瘦一点就更好了。

"但手感稍稍偏硬(特别是下半部分)但是也找不到刀口" 现在很多是从腋窝放进去的,伤口比较小而且很隐蔽

身高大概是多少?

這個condo近什麼intersection?

大概身高有多高啊

科技胸有点减分,喜欢东北妹子,豪爽,准备约了

请问有DFK吗

柔软程度大于size大小,   Agree with bro, nipple & soft boobs are my top choice.

统一回复身高。我记得不太清了因为很早之前约的,但是我印象里挺高的,应该有165+ (but don't quote me on that) 保险起见162以上应该可以肯定。

crappie 发表于 2023-8-14 15:40
這個condo近什麼intersection?

靠近Hilton Toronto Markham酒店附近的公寓。

东北大妞,和达达类似,基本试过一次就OK了。泻火好菜。

我也想知道。