AZN747

搜索
楼主: Ninjajj

目前中低端MM的市场,以及大家对目前中低端MM的相反

兰陵笑笑生 发表于 2023-8-17 01:43
忍者兄这个帖子非常有讨论价值,不好意思我刚看到。
我们可以按时间维度+族裔分析一下,根据我的经验。2015 ...

yanni算不错了 听说之前是在韩国做高端的 可以看得出来和其他韩妹不一样

兰总果然是身经百战。我感觉这个行业的inflation应该会比其他行业更快。好的大家都愿意花钱尝试。BM2000找了一次有点踩雷了,以后不去了。
感觉靠谱的店家真的是不多,这个行业只有坑和更坑。

Grass 发表于 2023-8-19 22:02
兰总果然是身经百战。我感觉这个行业的inflation应该会比其他行业更快。好的大家都愿意花钱尝试。BM2000找 ...

没错 找到一个稳的店家确实很难 就算找到稳得也不一定保证每一次都不是雷 只能亲自验证

但总的来说中端的坑更少吧

wlee10820 发表于 2023-8-21 18:38
但总的来说中端的坑更少吧

中端报告多,只要懂怎么看报告,踩雷机会不大

兰陵笑笑生 发表于 2023-8-17 01:43
忍者兄这个帖子非常有讨论价值,不好意思我刚看到。
我们可以按时间维度+族裔分析一下,根据我的经验。2015 ...

兄弟说的好,但是你说的是温哥华的情况把,我来说说多伦多的情况

个人感觉多伦多也是以2020年为分水岭,2020年以前有很多不错的台妹,价格不高,质量却很好,以前论坛里面讨论的很多。2020年以后,高质量的台妹越来越少。取而代之的是一些专门主打留学生的店,留学生的性价比要比以前的台妹低很多,但是慢慢试,也能找到几个质量好的,但是还是质量普通的多。价格上面,留学生的价格普遍高的离谱。

总的感觉是,价格上涨了,妹子质量下降了

charlescohen119 发表于 2023-9-1 00:27
兄弟说的好,但是你说的是温哥华的情况把,我来说说多伦多的情况

个人感觉多伦多也是以2020年为分水岭, ...

谢谢兄弟。多伦多我去的不多。台妹的确整体性价比很高。我第一次约的一个台湾姐姐然我现在都记忆犹新。温哥华很多也是所谓的只做留学生的店,颜值不如那些国内来的网红外围好,但是胜在年轻清纯。还有就是,很多多伦多做400-600的外围来温哥华就变成了700-1000。

是啊,认识妹子因为自身原因需要隔一段时间回多伦多一次。我问为啥不留在多伦多,妹子说温哥华钱好挣。为啥温哥华钱就好挣来?为啥温哥华就要价格高

jy5525 发表于 2023-9-1 01:35
是啊,认识妹子因为自身原因需要隔一段时间回多伦多一次。我问为啥不留在多伦多,妹子说温哥华钱好挣。为啥 ...

温哥华华人富哥们儿太多了,钱好赚

找过台湾妹,听说是因为岛内经济也不好,女孩儿也不太敢出来冒险了。