AZN747

搜索

kiki @私做

ilovetopoke18 发表于 2023-8-25 12:02
现在私做那个不是180-200。Kiki160价格合情合理,长相年纪哪项收贵你了。你想找夜店头牌你花钱呀。
做不到 ...

You barking up the wrong tree. 我什么时候说Kiki收费贵了?

ilovetopoke18 发表于 2023-8-25 00:45
你是弼马温派来的逗比吗?男人的格局在哪。看一下自己的头像人妖。花个160以为自己是上帝 ...
擦眼睛看清楚,人家在讚你!你沒看清楚就發癲罵人,讓人看到你這副德性,簡直是趕客。

本來差20刀沒所謂,花得起錢的人再多20刀也會來,花不起錢的人再減20刀也不會來,根本沒必要急。

但現在看到你這種態度,那怕減半價也不敢來。

ilovetopoke18 发表于 2023-8-25 12:02
现在私做那个不是180-200。Kiki160价格合情合理,长相年纪哪项收贵你了。你想找夜店头牌你花钱呀。
做不到 ...

這種口吻,要不是mm本人就是背後老闆。人家評論都沒說你什麼不好,

the5thclub 发表于 2023-8-25 20:54
You barking up the wrong tree. 我什么时候说Kiki收费贵了?

她可能氣急敗壞,根本沒看清楚到底是誰說什麼。

之前covid刚开始的时候没几个人敢继续开张,她就是极少数不超过5个的还在坚守奋战的私做,那时还叫Jiajia。到现在除了颜值普通以外,其他几项都是超过 average,160/320真的很良心了。

JoeSit 发表于 2023-8-26 01:05
擦眼睛看清楚,人家在讚你!你沒看清楚就發癲罵人,讓人看到你這副德性,簡直是趕客。

本來差20刀沒所謂, ...

我是Kiki忠粉,你这么说那你就是竞争对手了。不然也不会关注这么多点

JoeSit 发表于 2023-8-26 01:05

本來差20刀沒所謂, ...

兄弟是明眼人,谢谢直言。记得那天约了Kiki HH,忘了带零钱,进门就给了2张。MM开心,我也高兴,MM性格很好,但不是我喜欢的类型。

感谢报告,但是楼主说妹子是很平凡的面孔,走在路上不会多看两眼却打了6.5分,是不是有点离谱啊

Treenew 发表于 2023-8-26 16:06
感谢报告,但是楼主说妹子是很平凡的面孔,走在路上不会多看两眼却打了6.5分,是不是有点离谱啊 ...

6.5分是不醜,看一眼就夠了,是否必定屬於「會多看兩眼」的才留下來?不妨你約一下,看看你又怎評分,又怎樣的不離譜,只是互相研究一下審美眼光,不涉爭拗。

ilovetopoke18 发表于 2023-8-26 10:42
我是Kiki忠粉,你这么说那你就是竞争对手了。不然也不会关注这么多点

忠粉忠到特意開個新號來為她連番辯護?

Joe兄我認識的,哪裡是什麼竞争对手?
你以為大家傻的嗎?還想誣蔑對方來掩飾自己?

可笑的是,本來也沒人說你不好。
只不過可能現在經濟不好,狼友對加價有點敏感。
不過這種吐嘈一直都有,但只要服務好還是會來客。
但你搞這種小動作,除了小事化大,也噁心趕客。

繼續死撐吧。你掩耳盜鈴的行為只會把自己的名越弄越臭。

ilovetopoke18 发表于 2023-8-25 00:45
你是弼马温派来的逗比吗?男人的格局在哪。看一下自己的头像人妖。花个160以为自己是上帝 ...

刚注意哥们-9995积分是什么意思呢?

钢炮炮 发表于 2023-8-27 18:42
刚注意哥们-9995积分是什么意思呢?

总共没发过任何主题,只回复过几个帖子,而且主观性全都很强诶