AZN747

搜索
楼主: dundun123

小雨/秋秋@Cosplay69,令源/Kimi@Foxy604, Mio@Pink520,Becca@Yumikolove

感谢啊,填补了几个我想去,但是一直都没战报的女生!

秋秋我记得可以SM 兄弟没试试嘛

年初约过Mio, 简单来说,不出色也不差。
优点:胸型挺漂亮的,服务态度也好
缺点: 脸有点土炮国妹的感觉
附注: 难得pink 520 她的广告图有一丢丢参考价值,把广告图里的女孩形象+10到15岁 即可。

令源那个视频差点劝退,不过只能约下周了,不知道到时候会不会已经疲了

rhapsody 发表于 2023-8-10 00:28
令源那个视频差点劝退,不过只能约下周了,不知道到时候会不会已经疲了

说来巧,我也是看了那个视频然后不感兴趣的。真人照看了也很犹豫现在无比的后悔,约了下周希望妹子到时候还在吧。

horace117 发表于 2023-8-10 00:17
年初约过Mio, 简单来说,不出色也不差。
优点:胸型挺漂亮的,服务态度也好
缺点: 脸有点土炮国妹的感觉

她广告说喜欢舌吻,但是当时她不让亲~🥹

感谢战报。想试试小雨,没有过类似的体验

dun总的报告总是恰到好处又不会篇幅过长 赞赞赞

蜜汁一顶 发表于 2023-8-9 14:37
秋秋我记得可以SM 兄弟没试试嘛

好像是可以轻微,但是不太好这口😂心里会难受~

Becca is leaving for Toronto on the14th  but she should be back later this year