AZN747

搜索

[Calgary] Alia@Romantic Temptation

F:7 -late 20 or early 30,看不出整没整过容,反正挺自然的。
B:8 -165左右身高有腰有腿有胸,胸看着是人造的但摸着不像,本着疑罪从无的原则先认定为真的。
S:9 -除了没有水萧之外其它方面可以说是完美,妹子抽烟所以kiss前会和你说。kiss技术bj技术hj技术都很强,约的2shot但是昨晚没睡好今天状态不太行,但是妹子一直在坚持bj仿佛不喊停就不会停,最重要的是妹子的bj可以很猛很快的同时不会有齿感,会灵活运用舌头,dt也很舒服。最后我们俩互相hj我没出来妹子先出了一股暖流(感慨一下我的技术也挺到位的~)。
A:10-一见面开始就笑得很亲切,聊起天来女友感十足。从头到尾都很nice,约一小时都不会嫌时间长尴尬。

DMG:1hr280+msog80
R:会优先试试其他没遇过的。

hj是什么意思?

HandJob ......

Alia在Edmonton评价不错,上次去Edm的时候她刚到,一个review都没有,老板问我要不要试试,结果有点犹豫选了另一个,后来才发现review很好错过了~

Davidblack 发表于 2023-8-8 18:48
Alia在Edmonton评价不错,上次去Edm的时候她刚到,一个review都没有,老板问我要不要试试,结果有点犹豫选 ...
她在edmonton的时间太短了,那个时间段可以选择很多,有hana, mona等,我把她排到第四个,我也没来得及约,她就走了

ontheroad 发表于 2023-8-8 18:06
HandJob ......

谢谢,这些女生一般不允许handjob吧,我试过几次,都被拒绝了。

他家短信不回啊,有什么窍门吗?

每次都说不再去RT了。又被你们这些坏蛋勾起了我要去的心

dieblo 发表于 2023-8-9 09:58
每次都说不再去RT了。又被你们这些坏蛋勾起了我要去的心
rt的super star还是值得一试的,老哥赶紧冲

savagemessi 发表于 2023-8-8 20:43
他家短信不回啊,有什么窍门吗?

打电话过去问问看呗,他们家有在LL发广告,而且我约的频率不高,老板一直mark我为internet customer,也没有不回信息。

请问他家网站是真照片嘛?

lopez17 发表于 2023-8-10 11:48
请问他家网站是真照片嘛?

没有标注natural的胸是假胸,同理没有标注真照片的就是照骗