AZN747

搜索

Yuika Mori 杉上紫杉 @ Foxy604

以下仅代表个人体验,仅供参考~

F:这妹妹属于大美女级别。高级感很强,气质谈吐也很好。和照片/小视频没区别,真人对比照片脸稍微更小一点。
B:身高165左右,比例很好,翘臀蜂腰长腿白嫩皮肤。波波很大很挺手感很好,和rose 的差不多但手感稍微硬一点点,应该是有科技的不然上帝太不公平了。今年到目前为止见过前三的身材。
S+A:妹子英文很好,很主动而且有求必应,改变了我对高端服务普遍一般的看法。
C:新公寓一室一厅,环境很好,房间有大镜子加分!妹妹洗的很认真前后有漱口。
D:600/45 800/60
R:我出了门就约下一场了~

接下来是亲密后的追忆:
在浴室看着Mori脱衣服眼睛已经挪不开了,这身材少看一秒都是暴殄天物!洗完澡迫不及待躺在床上等妹妹缓缓的走过来,她骑在我身上略带妩媚的问能不能kiss,作为DFK重度爱好者的我害羞的回了句more plzzzz ~(两人相视一笑吻了起来)。Mori舌头很软很润技术也好,她温柔的把我整个嘴巴舔了个遍然后舔脸脖子乳头一路到大兄弟。妹妹对着大兄弟直接就是深喉,一边深喉还不忘问你ki 不kimoji;深喉完就舔我的蛋蛋手还一直帮我撸真的少点定力这里就交代了 在我差不多沦陷的时候我让她躺下来换我伺候她,妹妹的乳头很粉很漂亮,嗦了没一会儿就立起来,一边舔奶一边摸下面发现水溢得我满手都湿了,顺势就把手指放进去了~ 憋不住了,带上雨伞开始活塞运动!看着妹妹的脸蛋让我有一种在X明日花的错觉。我把能想到的姿势都试了一次,脸只要靠近Mori 她就主动DFK,时不时会捧着奶到我脸上让我舔乳头;最后对着镜子后入一边抽插一边舌吻直到一泻千里...
颜值身材气质态度服务都对得起这价格,质量和体验超过高端国妹不少。一分价格一分货,错的不是价格高而是我的钱包不够厚啊

这段回忆写的好呀
这个是我的TDL,抽空就约呀

战报写的好快 可以

可惜胸太大了!颜值看照片很能打!今天我约令源也觉得她胸大~
还是平胸香~

dundun123 发表于 2023-8-7 17:47
可惜胸太大了!颜值看照片很能打!今天我约令源也觉得她胸大~
还是平胸香~ ...

哈哈哈真是每个人的喜好都不一样, 我就喜欢可以DFK的大胸

600/45 是一次吗 还是不限次数啊楼主

這戰報寫得不錯,我也去試一下

littlehandsome 发表于 2023-8-7 18:24
600/45 是一次吗 还是不限次数啊楼主

一般亚洲人的店都是一次的价格

不過好像沒什麼服務,就是漂亮嗎?

800 你们玩吧 我没钱了