AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 我玩安琪拉

婉儿 @ 私做

狗口中的象牙 发表于 2023-8-9 21:27
貨不對板立馬走人就行了,如果人人都做得到,雞頭便不會這樣猖獗,不是學生,廣告上加個學生稱號就可叫 ...

有些人就是脸皮薄,而且像你说的,时间成本和机会成本也是很高,吃伟哥的估计年纪大的比较多吧
年轻狼友面皮薄的比较多

狗口中的象牙 发表于 2023-8-9 21:27
貨不對板立馬走人就行了,如果人人都做得到,雞頭便不會這樣猖獗,不是學生,廣告上加個學生稱號就可叫 ...

我看大部分兄弟心理都是妹妹外表不太差,算了就試試。

Hesitation?? 发表于 2023-8-10 22:21

只要事後沒有「心有不甘」的感覺就不是問題,但如果$250付出,但給你一個值$160 或更低的,不轉身便是自己的問題,說什麼臉皮薄所以留下,也是自己的問題,這樣就更加扺被騙,不值得同情。

狗口中的象牙 发表于 2023-8-10 22:50
只要事後沒有「心有不甘」的感覺就不是問題,但如果$250付出,但給你一個值$160 或更低的,不轉身便是自 ...

刚开始的时候,还真是这样,脸皮薄,不好意思转身走,长得不好看,只能硬着头皮上,都硬不起来,每次都后悔,踩过不少雷。现在只要看到吃不下的,就说声抱歉,转身就走。

亲身经历: 开门遇到6,70岁的大妈照片是完全没有勇气留下来的

看了图片不错啊, 这个意思是有p图 但是颜值抗打呗?

Hesitation?? 发表于 2023-8-10 22:21

是呢,所以现在有不少私做用照骗把人骗去,有的人不好意思走,钱就赚到了。大家还是不要委屈自己,看不上就走,这样估计照骗就会越来越少了

blue19 发表于 2023-8-11 09:59
看了图片不错啊, 这个意思是有p图 但是颜值抗打呗?

有p图,能看出是本人,个人感觉长得还是可以的。

憑報告的內容,我看不出有什麼賣點能支持叫價$250/hh. 狼友們的錢真容易賺