AZN747

搜索
楼主: 我玩安琪拉

婉儿 @ 私做

jingma 发表于 2023-8-7 15:21
年轻妹子也要涂油呀?

人的体质不一样吧,个人觉得没问题

谢楼主报告

狗口中的象牙 发表于 2023-8-5 19:46
$250/hh 啊,只不過是「中規中矩」?一般狼友們不要埋怨市場普遍收費高,是一部份經濟能力較好的狼友支持她 ...

師兄,妹妹有可能是想更多人約 45 mins 因為只收 300!

你确定是图片里的那个人?我预约过,但是完全跟图片一点也不像,我之前还想过,可能被店家偷梁换柱了,我预约这一个,她给我安排另一个人也有可能,但是我预约的也是这个妹子,但是我见到的完全跟图片没有一点点相示,所以各位要注意了

静静的看着 发表于 2023-8-7 23:28
你确定是图片里的那个人?我预约过,但是完全跟图片一点也不像,我之前还想过,可能被店家偷梁换柱了,我预 ...

請不用質疑,試試Google search 一下廣告電話號碼,在search bar 上,輸入 azn + 647-510-4321 然後按 return ,你便知道她有很多私做姊妹(不同期的)

静静的看着 发表于 2023-8-7 23:28
你确定是图片里的那个人?我预约过,但是完全跟图片一点也不像,我之前还想过,可能被店家偷梁换柱了,我预 ...

现在很多私做都是假私做,都是有鸡头的,给你换了人也很正常啊,货不对板立马走人就行了

屌穿墙 发表于 2023-8-9 09:58
现在很多私做都是假私做,都是有鸡头的,给你换了人也很正常啊,货不对板立马走人就行了 ...

走人这个很简单,问题你要知道,预约一个所花费的时间,路程,完全浪费了好几个小时

假私做是流水作業,雞頭把人客輪流分配給女孩們,你以為下次回訪可以再見到你滿意的女孩,不是沒可能,只是輪不輪到她。個別女孩做得好也沒有用,都是為其他女孩作嫁衣裳,除非女該給你她的真名字,你可以有依據跟雞頭說再約她。

狗口中的象牙 发表于 2023-8-5 19:46
$250/hh 啊,只不過是「中規中矩」?一般狼友們不要埋怨市場普遍收費高,是一部份經濟能力較好的狼友支持她 ...

就是啊,250/hh还只是中规中矩,狼友们也太好说话了

屌穿墙 发表于 2023-8-9 09:58
现在很多私做都是假私做,都是有鸡头的,给你换了人也很正常啊,货不对板立马走人就行了 ...

貨不對板立馬走人就行了,如果人人都做得到,雞頭便不會這樣猖獗,不是學生,廣告上加個學生稱號就可叫高$50/hh。明知被騙的狼友,總是會有人肯就範,是什麼原因?讓我猜猜:1. 可能當時只有一個小時左右不受老婆或女友監管,下次又不知是什麼時後有自由;2. 可能是吃了V-pill 前來,再找plan B ,到時V-pill 藥力已失效,費時失事

狗口中的象牙 发表于 2023-8-9 21:27
貨不對板立馬走人就行了,如果人人都做得到,雞頭便不會這樣猖獗,不是學生,廣告上加個學生稱號就可叫 ...

哗大哥你乜料呀?  咁都比你估中晒!