AZN747

搜索

婉儿 @ 私做

婉儿 @ 私做

F: 7   看广告是新上市的妹子,很好预约。 年龄25-28左右吧,和照片相似度很高,照片有PS。黄头发,大眼睛,脸形算是小倒三角形,嘴唇有点像轻微丰过唇。说话很温柔,走路上应该会回头看。

B: 7  身高163左右,身材匀称苗条,胸部有B。 天然水蜜桃。看广告照片挺白的,实际算是正常肤色,没有照片那么白。

S & A :7.5   进门询问了一下做多长时间,先交钱。脱衣服洗澡, 无水萧。躺床上,从脖子开始吻,慢慢从上到下,会用舌头滑大腿根部,bbbj。 女上,doggy,传统位出货。 衣柜有个大镜子,做的时候看着镜子中的自己,刺激感很强。事后聊天得知,她刚来,只待几个月时间,说是家中有事,来这边赚点快钱。她说她是珠海的,在国内是个主播……被广告照片吸引来的,总的来说是个中规中矩的快餐。

Damage: 250/ hh
Repeat:maybe  

我去 真蹲到一个新的review 感谢大佬报告 广告里这颜值确实过我的斩杀线了 再蹲两个就可以出发了 今天本来准备抽空找个人泻火结果时间管理出错 最后只能回家靠自己省钱了,省的钱下次可以试试这个

$250/hh 啊,只不過是「中規中矩」?一般狼友們不要埋怨市場普遍收費高,是一部份經濟能力較好的狼友支持她們收不合理的收費,逗留時間愈短的私做,就愈是會提高收費。

ZXCBSSS 发表于 2023-8-5 19:14
我去 真蹲到一个新的review 感谢大佬报告 广告里这颜值确实过我的斩杀线了 再蹲两个就可以出发了 今天 ...
我也是被照片吸引过去的…

狗口中的象牙 发表于 2023-8-5 19:46
$250/hh 啊,只不過是「中規中矩」?一般狼友們不要埋怨市場普遍收費高,是一部份經濟能力較好的狼友支持她 ...

现在这样价格高的我都基本上不给小费了,跟疫情前价格没法比。200以内的都不敢约,稍微年轻好看点的就要220以上了

哎,通货膨胀猛如虎。不过讲道理妹子看着颜值还是能打的。

我玩安琪拉 发表于 2023-8-5 20:30
我也是被照片吸引过去的…

對!看照片真的不錯。

下面有剃毛嗎?有自來水?

脸p的有点过哈 不过不丑

Duma 发表于 2023-8-5 22:57
下面有剃毛嗎?有自來水?

没有剃毛,有修剪,做的时候涂油

我玩安琪拉 发表于 2023-8-6 09:44
没有剃毛,有修剪,做的时候涂油

年轻妹子也要涂油呀?