AZN747

搜索

Cathy@Victoria Girls

地点在Fairview Mall对面的公寓。这里要吐槽一下卫生间的布置,红色的灯太红了,我眼睛都快被亮瞎了。视觉上看红色太久,看其他东西都会有点绿色。

F:6 网上照骗,第一张红墙背景的和第二张健身房的感觉是假的。第三张可能是真的因为眼睛和发色match,最有参考性。第四张身体部分肤色比较match,但是脸P得厉害,我觉得也比较假。颜值其实说的过去,就中等偏上的颜值。优点是眼睛大嘴小。瓜子脸,脸部有没有科技我看不太出来。年龄至少30+了。

B:5.5 假胸且硬,这个我真不能忍,网站上写的是天然。皮肤有点黄。除了这个,身材确实不错,低体脂。很瘦。但我喜欢丰满的。

S:6.5 就正常的service,没有特别差的地方也没有特别出彩的地方。英文交流能力几乎为零。0.5分加在女上很给力,能一直坐到我射出来。一般来说女上我很难射的。她真的很努力在女上,这点不得不佩服她。如果想躺着不动的人应该会很喜欢。

A:8 虽然卫生间的灯很阴间,但是她的性格整体还是很阳光的。很爱笑,笑声很爽朗。态度也很好。会尽量配合各种要求。

repeat:definitely no (拒绝假胸,从我做起)

如果大家很在意natural还是enhanced的话,建议大家约之前和店家确认一下。

B:5.5 假胸且硬,这个我真不能忍,网站上写的是天然。皮肤有点黄。除了这个,身材确实不错,低体脂。很瘦。但我喜欢丰满的。
I agree with you 100%. My bro can't get up with Fake Hard Boobs. I love little chubby meaty body.

谢谢review
我最喜欢大假波了,请问是不是D cup?
还有她头发是染色了吗? 最喜欢黄毛了哈哈

^$$$^ 发表于 2023-8-3 09:56
谢谢review
我最喜欢大假波了,请问是不是D cup?
还有她头发是染色了吗? 最喜欢黄毛了哈哈 ...

1. 是的,感觉有D
2. 染发了,是黄毛

可以参考网站上第三张照片。

VG算是恶名昭彰了吧,照片上还专门打100%real, 骗到一个算一个。以前还拿过AV女优的照片装素人照片,特意问keeper,keeper还大言不惭的说是本人真照。

刚刚看网站,已经走了。

arthurs 发表于 2023-8-3 12:27
VG算是恶名昭彰了吧,照片上还专门打100%real, 骗到一个算一个。以前还拿过AV女优的照片装素人照片,特意问 ...

去年还好,今年是真的怎么骗怎么来。骗一个是一个