AZN747

搜索

关于衣原体

最近长期稳定的性伙伴发来信息,说体检中被查出衣原体感染,做了一些功课分享给各位狼友大家一起关爱自身健康

直接说结果,在得知消息后便联系家庭医生做了一次全面的STD检测,所有皆为阳性,包括衣原体。可能跟小狼平时注重运动体抗力稍好有关。衣原体虽不是什么大事,当得知感染后只需服用一周的抗生素,并保持两周不要有性生活自然可以痊愈,大部分也没有病理特征。但是长期携带不及时治疗有不孕不育的风险,并且相比男性,女性长期携带的危害更大。由于没有病理特征且不易发现,携带者比例较高。还是建议规律查体,每次都要做STD的全套检查,还是主打一个健康放心。

最后祝各位狼友身体健康!

谢谢分享。
为什么会长期携带不及时治疗?没做过检查不知道是吗?

matrix9 发表于 2023-8-1 23:48
谢谢分享。
为什么会长期携带不及时治疗?没做过检查不知道是吗?

是的,因为很多情况是感染了但是没有任何症状,携带过程中还有可能传染给他人

不晓得你是不是打错字了,你说STD测试全部是阳性。

model3 发表于 2023-8-2 09:53
不晓得你是不是打错字了,你说STD测试全部是阳性。

是阴性,不好意思打错了

衣原体被无套口得过,很快有症状。我猜妹子是无症状者,这样最可怕,所有被无套口过得大概率都会被感染。可是戴套口又。。。不爽。。。

how to get rid of the situation?get doctor note to buy medicine pills?

superstars 发表于 2023-8-6 22:24
how to get rid of the situation?get doctor note to buy medicine pills?

Yep take pills for a week will be fine.

前段時間我老婆莫名其妙跟我愛愛完之後有yeast infection. 用了藥之後就好了。然後之後沒次跟我愛愛就會復發。後來我也吃藥偶爾才好。估計有一次BBBJ染上的。感覺有點怕了。

"并保持两周不要有性生活" 请问自己撸也算吗?