AZN747

搜索

为什么越来越多人喜欢约炮,不再想谈恋爱结婚?

爱与性,是有区别的。

海伦·费舍尔在《情种起源》中对爱和性进行了区分,认为性欲是靠多巴胺强化,同时引发睾丸激素的分泌,从而带动性欲。
而爱是靠垂体后叶催产素强化的归属情绪——一种期盼长久在一起生活的强烈归属感。

一句话就是:性给人满足,爱给人归属。

陪伴之爱,才是理想中的爱情模样:
互相理解,互相尊重,既依赖,也独立。

《秒速五厘米》中有这样一句话:人一生会遇到约2920万人,两个人相爱的概率是0.000049。

如果真的遇到,这就是我们所说的缘分吧。

大部分情况下,大家没有遇见对的人
我欲将心照明月 奈何明月照沟渠
对待一段感情的开始都是满心期待满心欢喜的
只是与自己的期望或者理想是有差距的
越爱越受伤
索性就放低了自己对感情的要求转而得到身体的满足

恋爱长跑很蛋疼,
还不如约炮。
至少先解决了性的问题。

你觉得呢? 对爱情有信心吗?

所以说阳痿是中年男人的福报,无欲则刚

我也想要约可是老是不得门入。到底要透过什么途径可以认识到炮友呢?

model3 发表于 2023-7-30 14:37
我也想要约可是老是不得门入。到底要透过什么途径可以认识到炮友呢?

参见这个帖子 —— 去哪里认识良家?
https://www.azn747.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=74307
(出处: AZN747)

婚姻是坟墓,恋爱还是蛮美好的,约炮可以让人不会急不可耐的因为性饥渴进入一段差的恋爱关系。感觉约炮还是挺有积极意义的

结婚压力大,恋爱和约炮没有那么多需要考虑的

说明还年轻,也不可能约一辈子吧,等身边朋友都以家庭为主了,就该跟上步伐了

AndH16 发表于 2023-8-6 22:50
说明还年轻,也不可能约一辈子吧,等身边朋友都以家庭为主了,就该跟上步伐了 ...

然后,看看现在的离婚率,
据说,加拿大华人移民离婚率超过60%,原因之一是不少移民夫妻并非同时抵达,其中一方很可能为经济或其它因素考虑而留在国内,两地分居成为婚姻和家庭的杀手。
即使在一起,新移民适应新生活环境能力差,移民后经济状况不佳,且夫妻双方找工作、适应环境能力参差不齐,很容易导致家庭破裂。

我都想找女朋友,但沒有錢

要说没有幻想是假的,但信心真的是一次一次磨灭掉的。谈乜谈,大家放松一下然后各过各的罢