AZN747

搜索
楼主: dieblo

[Calgary] Vicky @ SexyInCalgary

新狼初来 他家是公寓还是house  

Happy哥 发表于 2023-8-3 06:21

是一个house,有2个妹子一般。一个从前门进一个从后门进。分开独立出入的

dieblo 发表于 2023-8-6 13:59
是一个house,有2个妹子一般。一个从前门进一个从后门进。分开独立出入的 ...

网站上是本人照么

Happy哥 发表于 2023-8-7 15:57
网站上是本人照么

这个不好评论。身材还是挺接近的。就是胸是挤的。本人大概只有大A小B的样子。

我上周也约了Vicky,F:6 B: 6 (胸有点下垂,不是我的菜) A: 9

服务态度非常好,也不rush,ml的时候也很配合,你有啥要求只要不过分的都会答应。

可以DFK 也可也BBBJ (我一般CBJ但她说可以BBBJ)。

已经约过两次了,整体来说还是不错的,妹子说他下个月回国如果要约的话抓紧吧哈哈哈。

blackwhiteblue 发表于 2023-8-16 00:39
我上周也约了Vicky,F:6 B: 6 (胸有点下垂,不是我的菜) A: 9

服务态度非常好,也不rush,ml的时候也很 ...

唯一的缺陷是真的胸小了点。但摸起来也是软软嫩嫩的,起码比那些硬邦邦的假胸强啊。

Happy哥 发表于 2023-8-3 06:21

是一栋house的地下室,后门直接下去,感觉氛围还挺温馨的,下去,你约的菇凉就会在门前等你了,服务还不错,去了几次质量都还行,值得一试。

I saw Vicky on one of her last few days and I thought she was one of the best girls they've had in the past few months.  Very open to alot of things and I thought she was very pretty.  Breasts were on the small side but I think her attitude and other attributes made up for it.

ontheroad 发表于 2023-8-22 12:03
I saw Vicky on one of her last few days and I thought she was one of the best girls they've had in t ...

Yeah, she is pretty. So bad she is gone now.

dieblo 发表于 2023-8-16 12:24
唯一的缺陷是真的胸小了点。但摸起来也是软软嫩嫩的,起码比那些硬邦邦的假胸强啊。 ...

确实 但是有点下垂所以我也不是太喜欢。我看他们edmonton店新到了个金发亚洲妹子,感觉和之前calgary那个是同一个人。如果是的话那个不错哈哈希望她来calgary