AZN747

搜索

大家喜欢的价?

约前是否会根据图片进行认真价格比较,大家喜欢的价...

请根据活塞运动时间段, 选择最舒适可接受的 价位, 无论卖家的照片或者地点等各因素。

说个背景数据, COVID 前 低价 160\200\250, 中价 180、200\250\300. 现在大概低中价 200、220\300\400, 或更高。 溢价20%+。 通货膨胀10%左右,工资涨幅5%。 还是逼价跑得快。

多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 56 人参与投票

投票已经结束

21.70% (23)
18.87% (20)
3.77% (4)
15.09% (16)
4.72% (5)
6.60% (7)
17.92% (19)
8.49% (9)
0.00% (0)
2.83% (3)
您所在的用户组没有投票权限

以我目前的薪水 200 300 400正好是我的消費水平。女孩不會太完美但fbsa已經能占2樣半至3樣。偶爾也會玩个雙飛。500以上的價格就有點得不償失了。在我看來,真的好女孩一定是600以上。4緯全齊。而500,太尷尬,高不成低不就

我是穷逼 180,200/250 300对我刚刚好

虽然我不穷,但是我刚来的时候韩妹才260h,现在看着这市场就觉得坑

180, 200
260, 280
350, 360

这个价格对我来说属于安全价位

高端

半小時220以下,
45分鐘300以下都可以接受,
一小時 我很少約,但我不喜歡每次花費超過300,但我估計如果一小時我可以接受最多350.
我愛去的次數多,但是都是約短時間

超過160半小時都不考慮

我都会很仔细的看图片,而且只看有真人的图片,非常细节的那种。个人去了几次都是350-400的一个小时,至于价格嘛,玩的不多,所以没那么纠结。但是超过600的基本不考虑,怕贤者模式的时候会痛心疾首。但是发现1小时做两次又太赶,做一次又剩余时间。emmm,看来要改改了。45分钟的感觉挺好。

220 for 45 minutes should be fair

半小时200-250
一小时400-500
这样我觉得是比较合理的