AZN747

搜索

为什么同一个妹子在不同店家价格不一样 ?

小弟初来乍到有些不懂,为什么同一个妹子在不同店家的广告价格不一样?比如Nako在foxy604和cosplay69就不一样。最后是以什么为准?

另外感叹一下温哥华的选择真的比西雅图多多了,真羡慕……

给你举个例子。我们公司自己有一款产品,很平价,质量也不错,顾客很喜欢。后来一家做高端产品的公司找我们做代工,给他们贴private label,价格比我们自己的贵30%,内容确是一样的。你细品。

但是他们觉得大家就不会货比三家吗

一般很少有这种情况 个别妹子吧

Jacolee 发表于 2023-7-28 10:16
但是他们觉得大家就不会货比三家吗

大多数人应该不会花时间货比三家吧 名字照片都可能不一样

应该是信息没同步?我以前也碰到过,直接跟店家说就好

GetUSomeOrange 发表于 2023-7-28 15:23
大多数人应该不会花时间货比三家吧 名字照片都可能不一样

我其实以前也碰到过,但是差也只差$20。名字不一样,照片一样。

这个到还真没注意 有些妹子会挂很多家这个大家都知道 但是每家会用不同的照片和名字比如PINK520家基本都是用的别人家的妹子,但是我以为都以为妹子的价格是统一的 我看完报告为了避雷怕遇见同一个妹子在别家也有挂 基本都是靠分区,价格 和附加服务的价格,身材描述来对比 目前都是对,兄弟说的NAKO 因为我没有约的打算 所以在2 3家都看到了照片也广告 却没有仔细看 原来价格也有不同 领教了

温哥华的价格比西雅图要好多了
温哥华的性价比比西雅图要好多了
这是为什么呢

估计是店家打错了。来来去去就那么几家店,同一个女生一般价钱都是一样的。如果不一样和店家说一声就行