AZN747

搜索

Rosé, 朝晞 @foxy604

十里洋场烟花地 韩妹日妹foxy

最近终于在不懈努力下 约上了风声已久的rosé 之前看到这名字的时候 还在想 玫瑰不就玫瑰么 为什么还要有个重音 查了之后 才明白rosé是指粉红色葡萄酒 果然这个妹子与众不同 好比blackpink里的rosé 能让人有一个回味无穷的记忆点 废话少说 上测评!
F: 7.5 网站照片确实是本人 只是后来整的更可爱了 有台湾妹般的那种可爱
B: 9 这个身材 尤其屁股堪称完美 我是属于臀控 最看重臀 然后胸 然后腿 rosé的🍑真的是手感一觉 拍起来极有快感 现在回想起来 还是想摸
S/A: 8 洗澡的时候有水中萧 然后上了床之后 我把带的香水California Dream喷在妹子胸上 然后开始享用 之后到她表现了 吹的很可以 很舒服 没有齿感 拿出了001想做 但是因为太多天忙家里的事没休息好的原因 只是半硬 戴不了套子 然后口和做尝试了3次 浪费3个okamoto 最后算了 直接口吧 然后那口爆的感觉 确实爽 只是最近真得好好休息 要不然连着约妹子都不干就口了 这个服务态度 挺屌的 就是 我那几天确实累 所以硬的不太行 她发现我骑在她上面口我会硬的比较持久 她就主动在我躺下的时候 让我又骑上去 简直御姐范 骑在她身上口的时候 真的有美女与野兽的感觉
C: 7.5 走的时候可以洗的更仔细 但是无伤大雅 房间非常干净 有空调 不会感觉热
这个妹子真的货真价实的好 一分价钱一分货 休息好了会去repeat 但她晚上很早就下班了 我都喜欢约last call 所以一直约不上她 难顶
damage: 420/45min+50kb
repeat:一定会

朝晞
自从和前女友异国分开后 3个月没有碰国妹了 好久没感受到国妹嫩滑的肌肤 kimi还未开始上班 这不就来试一个新国妹了
F: 7 娃娃脸 巴掌般的大小 但一开口的声音有大姐姐范 这点比较奇特 大眼睛比较水灵 看到以后有想给她颜射的冲动 但可惜不可以 有做美甲 颜色选的还是很不错的 想想我前女友做个美甲都要我给钱的 真的是 人间极品
B:7.5 算娇小的类型 在162左右 但感觉有着C大小的胸 而且是天然的 手感很好 主要是她娇小的身型有这么大的胸 感觉属实不易了哈哈哈哈 算国妹里比较嫩的 估计是95后 就比我们00后大一点点 24岁左右的小姐姐 皮肤很滑 但缺点就是不够白 估计是晒黑的 或者像吉克隽逸那种自然黑(没到那程度 但就是不白 这点对我来说不好 哈哈哈)喜欢摸她屁股的手感
S:7 口活还算较好 没有齿感 但不如日本妹Akane那么销魂 毕竟人家是专业选手哈哈哈 但主打一个普通话的 亲切
A:7 态度还可以的 没有日美韩妹沟通的烦恼 不需要拿出那个可怕的google翻译器 我是最烦有一俩次踩的日本妹的雷 说一句话 叫她口 听不懂 然后都给她动作看了 结果和我说纳尼 纳尼你大爷 当时心中一万个草泥马飘过 和我说可以DFK 但不了 我除了Kimi以外的妹子 绝不轻易DFK哈哈哈
C:8 洗的算比较仔细的了 也有漱口
Damage: 300/45分钟
Repeat: probably yes but waiting for my Kimi么么哒 都在想像这么久没见第一次见的那种快感了 久别重逢的啪啪啪

期待国妹的价格能下来 多上国妹 冲冲冲

kimi是fox家的吗?

感谢战报~ 我见了Kimi,一直以为是个比较凶的小姐姐,没想到居然是偏向甜美系的。要是再胖点儿就好了,小姐姐实在是瘦啊。

Was Rose' location close to Metrotown? If not, which skytrain station would be closest? Thank you.

bigegg 发表于 2023-7-27 01:38
kimi是fox家的吗?

对啊 foxy的 才回去上班 冲啊哈哈哈
@邮差先生 那是对你温柔 对我可凶了 艹
@ESVicViper the Metrotown station would be the closest and most convenient.

邮差先生 发表于 2023-7-27 01:53
感谢战报~ 我见了Kimi,一直以为是个比较凶的小姐姐,没想到居然是偏向甜美系的。要是再胖点儿就好了,小姐 ...

kimi是那种增肥也肺不起来的,不过价格是真良心啊,就是在rmd太远了

关注朝曦一段时间了 皮肤不白吗 有点劝退

Gimmick 发表于 2023-7-27 09:09

潮汐不错的,侧脸很好看,身材匀称。态度也很好。

Gimmick 发表于 2023-7-27 09:09

应该是喜欢户外活动,比较健康的那种小麦色,我之前在寒风约过~国妹来说各方面都算挺好的,就是样子不太是我的菜,打算去试试Kimi,虽然她现在不DFK,但是我也可以不亲,被有口气的吓怕了,现在亲嘴很谨慎

dundun123 发表于 2023-7-27 12:16
应该是喜欢户外活动,比较健康的那种小麦色,我之前在寒风约过~国妹来说各方面都算挺好的,就是样子不太 ...

Kimi 好像是以前的Ashley。  廣告說她可以說舌吻。不是了嗎?