AZN747

搜索

[Calgary] Momoko @ Romantic Temptation

我曾经无数次跟自己说,我再也不会去RT了!看不惯他们对客人的态度。。。可是我又打自己脸了。没办法啊,是真的没什么好去处。

Face: 5分
别信她写的什么日本人什么鬼,就是韩国人。还是整容前的。那个长相就是非常非常路人甚至是below average,而且可以开出来年纪了。估计30+甚至35了。

Body: 8分
身材倒是真的。好高,有1.7m了。整体身材比例很好。长腿,细腰,大胸(貌似是真的)。稍微有一点点肉,但是是可接受范围内。皮肤挺黑的,但是摸起来还算细腻。

Service/Attitude: 8分
一般这些年纪大点的就主打服务啦。态度很好,千依百顺的,几乎你要什么她估计都能满足你。哎,说到服务还是棒子妹让你感觉舒适。我们中国妹子在这方面就是真的不行。一个个不知道都在牛逼轰轰什么。很热情很积极。话太多了。我不喜欢跟她们说太多话。但也不反感。

DMG: 45mins $220/HR + 20 Tips

Repeat:如果有其他更好选择的话,不会。

这个女的来过edmonton,我没试过,但是最近的女生都比较老啊,哎,屯里的也是老

zzz_edmonton 发表于 2023-7-19 11:13
这个女的来过edmonton,我没试过,但是最近的女生都比较老啊,哎,屯里的也是老 ...

momoko 在屯里叫什么名字? 在哪家啊 没啥印象。
最近确实都是比较老的,都是30+的,年轻的都去大城市了

zzz_edmonton 发表于 2023-7-19 11:13
这个女的来过edmonton,我没试过,但是最近的女生都比较老啊,哎,屯里的也是老 ...
她说她住在多伦多。但是生意只在Alberta和Manitoba做。在当地怕被人知道影响不好。但现在我们这边的妹子是真的越来越老了。年轻的都不愿意来或者待不住。哎。

edmonton0to100 发表于 2023-7-19 11:44
最近确实都是比较老的,都是30+的,年轻的都去大城市了 ...

整天新闻里都在报道多少多少人搬进来阿省!为什么妹子们就不是!!!为什么!!!

momoko是RT的老演员了。

dieblo 发表于 2023-7-19 12:17
她说她住在多伦多。但是生意只在Alberta和Manitoba做。在当地怕被人知道影响不好。但现在我们这边的妹子 ...

一般长期住在加拿大的妹子都不会在自己待的城市上班,遇到朋友就很尴尬了 哈哈哈哈

edmonton0to100 发表于 2023-7-19 11:44
最近确实都是比较老的,都是30+的,年轻的都去大城市了 ...

就是这个名字,在wonder beauty,待过很长一段时间

zzz_edmonton 发表于 2023-7-19 22:05
就是这个名字,在wonder beauty,待过很长一段时间

WB的话好像就有印象了, 他们好像用的是一样的照片

竟然不是日本的吗,还好cancel了

操到天明 发表于 2023-7-20 10:24
竟然不是日本的吗,还好cancel了

200%好吧。那个说话的口音一听就非常的棒