AZN747

搜索

Kaoru@YumikoLove

看完M总的报告,隔天迫不及待就去试了,毕竟看了照片就有点心动

F 去之前就有心里准备,所以看到真人的时候就没失望了,眼睛没照片那么夸张,小一点更自然,然后没照片那种小太妹的感觉,反而有点可爱乖巧,发色跟照片一样。如果要比颜值,就个人口味,Kaoru会比Sara稍微好看一点点。她们刚好都是真照片,兄弟们可以根据自己的喜好去选择

B 身材高挑,刚开门那会她穿着高跟,目测有176左右,脱了高跟应该也有167左右。小A真胸,粉嫩,小长腿,皮肤白嫩,嘴唇稍微有点肉,不是很单薄那种,亲起来舒服。身材不是瘦巴巴那种平板,抱着舒服

S 洗澡那会很久没这种体验了,打完沐浴露,手臂会从弟弟下面滑到屁屁那边,边蹭边洗,身子也会贴上来,看着她性感的小嘴,情不自禁亲了两口。我没试过Blackrose还有Cecily那种高端口技,不过Kaoru不像平常日本妹妹那种温温柔柔直来直去的口,舌头会在头头附近打圈圈,包裹以后还会带吸力的口。差点没交代了😂连忙打咩打咩,妹妹还调皮的不松口。最后成功逃脱妹妹的嘴,到我欺负她了,下面超级敏感,舔得她感觉都要高潮了。她稍微有个不好的地方🌚,戴套前她调皮的又给我来了一顿bbbj。女上做得很不错,这么翘的屁屁继续以往作风,趴着后入,最后身心舒畅的出了货,除了水不是特别多,也不至于干巴,没啥毛病了。说到干巴,我有个特别喜欢的兼职国妹,她真的太干巴了,少加点油弟弟都磨得生痛,感慨人生总是充满矛盾

300/45送口爆性价比高,喜欢长腿小胸小嫩妹的可以试试,同价格比狐狸家的momo颜值要高点,momo哪都好就是鞋拔子脸不怎么讨喜

这个必须进tdl了,只是最近好的妹妹有点多这个还没排上具体日程哈哈,太像我ex了真的好奇长什么样子。

hls 发表于 2023-7-14 17:37
这个必须进tdl了,只是最近好的妹妹有点多这个还没排上具体日程哈哈,太像我ex了真的好奇长什么样子。 ...

樱花妹一般都只呆两周,不然兄弟就错过了“前女友”了,哈哈哈
我已经安排第二次了~这么调皮可爱的樱花妹不多见~大部分都比较文静,我不按住,她真要给我口爆出来了😂

太干巴了的兼职国妹,是谁啊能透露一下么

太像我ex了真的好奇长什么样子

@hls 男人和女人真不一样啊,大部分女人看到像ex就会觉得想离开这个人,男人看到像ex还想去搞一次

matrix9 发表于 2023-7-14 17:45

哈哈哈是的太想再体验一下前女友式服务了,不过估计感觉也不一样,毕竟前女友凶得一批,换个温柔版的还不太习惯😂

matrix9 发表于 2023-7-14 17:45

感谢M总的好推介,我以为我会再约Sara,谁知道Kaoru更香~

那个国妹是Maymay的Olive~她还在上学,偶尔兼职

卧槽 真的不错 唯独可惜了 Dun 跟我的审美正好相反  我是匈奴

蜜汁一顶 发表于 2023-7-14 18:40
卧槽 真的不错 唯独可惜了 Dun 跟我的审美正好相反  我是匈奴

超可爱!老是想给你口,戴套前那一顿口真的是突袭,猝不及防
我在尝试挑战微肉+大胸了~换换口味,吃了快一年苗条小可爱有点腻歪了

哎就是懒得跑rmd,好犹豫啊

dundun123 发表于 2023-7-14 20:43
超可爱!老是想给你口,戴套前那一顿口真的是突袭,猝不及防
我在尝试挑战微肉+大胸了~换换口味,吃了快 ...

一年都不换口味,是才开始出来玩么