AZN747

搜索

Kanako @ Vip Spa

看到vip网站上新来了个样子清纯的日本妹子,决定去探一探。 去的时候比较晚没什么人, 可是看店的阿姨不太厚道,领着我又去了超窄的房间(放衣服的地方都不够) 由于比较晚的缘故店里有点凌乱,MM的气味也有点大了(去Spa的话推荐早点)

Face 7.5:年龄20s 样子是日本kawaii的宅女系,甜美可爱loli类型; 廣告照片感觉有点点像;P的很多,应该可能是真的吧,look更像cityheaven上的照片feel,但比照片感觉更年轻+宅

Body 7:小乳牛(可能是D?应该是真的)手感挺好,像是没啥运动的青春宅女(一丢丢微胖)

Service 6.3:在遇过最近一群懒懒d生无可恋feel的日本MM之中,Kanako服务算是过得去。在没啥技术和经验的情况会尽量配合你;简简单单地在浴房帮你冲一下,接着就到温柔地舔乳头+3,4分钟的BBBJ(女友feel);然后就转入主戏环节。顿感过快的我让她做些massage也尽量配合;换了几个姿势后在看着她那可爱的面庞温柔地吮吸着我的乳头,慢慢d就出在她的HJ了

Attitude 8:日系常遇的温柔礼貌,笑容可亲是加分项

Damage:350/45mins +tips; 比较主动和爱好日系可爱MM的狼友们可以试试30mins(多了也没用)感觉价格在现有市场上还算正常  可惜大部分日本妹都只做短期  service有点hit or miss
Repeat:应该不会吧? 个人偏好PSE,假如双方都不够主动的话,是发生不了啥的

个人感觉他家日本妹的定价有点偏高,spa场的价格还要高过私密的condo一对一,一直没敢去

kuansa 发表于 2023-7-14 09:24
个人感觉他家日本妹的定价有点偏高,spa场的价格还要高过私密的condo一对一,一直没敢去 ...

同感,spa在我个人认为价格不应该比condo更高,反而应该更优惠,但是这里大多数比其它地方都高

哈哈认同30mins就够 多了还不知道聊什么

得多等几个报告在看下,不过现在45min 350,,SPA都这么贵了吗,SPA通常服务都比较一般吧

有沒有影video?

Xue0115 发表于 2023-7-18 09:55
得多等几个报告在看下,不过现在45min 350,,SPA都这么贵了吗,SPA通常服务都比较一般吧 ...

普通的MM 100 per 15min; 日本妹总价上加50吧  服务感觉每个MM之间差异挺大的