AZN747

搜索

Zhen@Foxy604 = Zoey@Cosplay69 = Renee@Pink520

情场失意 青楼得意
人生处处假意在 不如辣妹堆里寻真爱

6月1日和我说儿童节快乐 6月2日莫名其妙分手
不到月底 官宣新欢 还是她弟弟的朋友 我前女友真的是人才中的极品 极品中的人才

无所谓 有韩妹日本妹陪着我
最近感觉又上了一个小网红的感觉 找foxy约了zhen 然后发现这个是真的不错 就来推一下

F: 7.5 脸没有韩国网红那种千篇一律整容的痕迹 很天然 算是比较耐看的

B: 8 一进门 确实有种因为身高眼前一亮的感觉 女生来说她确实比较高 我觉得在168左右 但这个身高 在外面的话 女生肯定说自己有170 就像男生不可能有179一样哈哈哈哈 确实是肤白貌美大长腿 我先是胸控 然后是臀控 再是腿控 她的胸得有C以上 感觉是D的那种 以前总觉得像kimi这种小胸深得我心 这个美好的夏天 发现 真香啊 乳头也很粉嫩 我喜欢自带lv香水的小样 喷到胸上 然后大快朵颐地享用后面后入时 撞击屁股倒很爽 如果哪位大哥有那个性质带黑色情趣内衣给她穿 干的时候就可以感受到来自“天堂的魔鬼”的感觉了

S: 7 吹的算不错的 没有齿感 但是因为有些天没做了 就立马开做了 以免提前缴枪 约了45分钟的 太快射 不值得 哈哈哈哈 和她做的房间 正是kimi的房间 想想之前和kimi云雨的场景 历历在目 人生如戏 如今上的已不是kimi

A: 7 换姿势时算挺配合的 我个人喜欢后入 以她的身高跪在床上屁股一翘 我就不需要半蹲了 不像有些其他妹子 我还得半蹲 和边做爱边深蹲如出一辙

C: 8 可圈可点 洗的算干净 用了漱口水

每次在bby干完 都会跑到brentwood的后山抽根烟 看看夜景 感叹下真心瞬息万变 之前和前女友看foxyme的情趣内衣 现在更快活 在foxy604游走

对了 那个kimi可是要回来了 真的快三个月没见她 最近有天晚上联系上她 见了她 见面第一句和我说 俩个香奈儿包包呢 刚走一个 现在又来一个 到我问你要了 我真的差点笑岔气 期待她早日回归爱爱的阵营

Damage: 300/45
Repeat:会的

纯情兄弟,Zhen是真波波还有可以DFK 吗?另外我也很期待Kimi回来,我久仰大名已久从来没见过

我也等着KIMI姐姐回归哈哈哈,最后那句香奈儿包包没看懂。。

这个kimi就是之前的Ashley吧

Zhen看起来多少岁? 紧吗?

听起来不错 找时间试试

一直听说zhen不错,就是最近没空去burnaby

肤白貌美大长腿 感觉不错

交流和态度怎么样呢

难道单纯哥在kimi上花的damage够两个包了吗