AZN747

搜索

362@BeautifulModel2000,Faye/甜心@Pink520

362是无意中约的,接线姐姐说这个小姐姐身材我会喜欢,如果不好看就溜,给我安排另外一个
F 路人脸,反正第一眼觉得还行,不是大妈级的就没溜了。大概20尾,皮肤比较干燥,妆也一般,不过脸蛋会发红挺可爱的
B 纤瘦A+小胸,屁屁有点平,160左右,妹妹没剃毛,有点茂盛
S 不知道咋说,感觉她呆呆的啥也不会,不过挺有GFE,抱抱亲亲摸摸,下面很容易就湿了。化学反应还不错,也没让她口,所以不清楚口活,就跟女朋友做一样
250/45 这个价位不是雷就很好了,什么都一般般,泄个火还行。兼职的,有人约才去公寓,应该不会再约

Faye
F 清纯小美女,图片微p,能认出来是本人,不算惊艳,耐看,是我喜欢的那款。我中午第一个约的,所以屋子很明亮,妹妹也落落大方,应该是素颜或者淡妆,干净清雅,穿着碎花连衣裙,主打一个初恋的感觉
B 165左右,小长腿,瘦不拉几,有个小翘臀,小蛮腰,A胸,乳头不算小,粉的,皮肤嫩滑,下面妹妹附近毛毛没剃,不过稀稀疏疏不茂盛,挺好的,太多毛又不修那种总觉得不太干净
S 妹妹挺会舔的,先亲亲嘴,然后舔乳头,一路下去,大腿内侧,膝盖,舌头还会打圈圈,最后在小弟弟附近的地方来回舔,本来不想让她口的,结果把我舔得心痒痒,就让她继续了。技巧不算多,但是没齿感。我轻轻拍拍她大腿,她好像就懂了我的意思,一边说着害羞一边就把大腿跨过来69了,身子敏感,抖得挺自然的,应该不是装出来的。正戏互动也很棒,没有太多言语交流,轻轻用手示意她会懂得换姿势。做着做着就想起了铃兰了,仿佛她就是小一号的小铃兰。衣柜的大镜子也是绝绝子。
房间是主卧,很干净,隔壁侧卧就是甜心了
500/60 一小时是可以两次的,但是化学反应强烈,出完第一次只剩十来分钟了,抱着聊聊天缓过了贤者时间就一起洗澡去了。妹妹还有一周就去多伦多了,想再约,但是又有很多新妹妹,纠结ing

甜心
F 颜值一般,不到小美女,比路人好点儿。脸有点大,笑起来甜有加分,24左右,说是本地学生,清纯小妹,不怎么爱说话
B 身高有170,大B~小C之间真胸,皮肤还不错,不算瘦也没赘肉,是没运动那种软软的身子
S 妹子挺大方的,不会很害羞那种,没让她口。先试探亲亲嘴唇,然后亲身子,会敏感的颤抖。前戏做得她脸上有点潮红就戴套准备让她女上slide一下😂哪知还没蹭就进去了,然后自己就扭起来了,咋比我还急~不过挺会扭的。扭了一会自己趴下来索吻,慢慢从嘴唇然后就开始伸舌头了,主动DFK真不错~尝了一下没异味,真香,然后还会舔耳朵。屁屁挺大的,趴着后入必须安排,最后又回到女上结束战斗,最近挺爱这个姿势出货,省力气还能抱着继续啃两口~
浴室在门口,不太方便,然后地上很湿。。应该那道玻璃门关不紧的原因,水会溅出去。侧卧房间也不大,衣柜门就是大镜子
350/45 虽然不怎么漂亮,但是年轻敏感体验感挺好,会考虑再约,同价位比Kim要好

不愧是Dun兄,补了两个我犹豫的妹子的信息~ 我一直觉得甜心是Kiki/Kim不敢约原来不是。Faye 应该可以DFK吧?

邮差先生 发表于 2023-7-10 00:45
不愧是Dun兄,补了两个我犹豫的妹子的信息~ 我一直觉得甜心是Kiki/Kim不敢约原来不是。Faye 应该可以DFK吧 ...

邮差兄好快!盲猜362就是在你约小露娜的那个新公寓了,带电子马桶的

我也怀疑过,哈哈哈,不过接线姐姐说应该不是,万一不幸真的是,就让我赶紧跑

樱花妹妹一般都可以DFK的~我就碰过一两个不太乐意的

dundun123 发表于 2023-7-10 00:55
邮差兄好快!盲猜362就是在你约小露娜的那个新公寓了,带电子马桶的

我也怀疑过,哈哈哈,不过接线姐姐 ...

对的,带电子马桶灯光贼拉亮的公寓。这家店有个大雷我踩过,中端不敢碰。

感觉faye比甜心好看,甜心这么主动没那么好玩啊,dundun兄弟不是喜欢躺着任鱼肉的小熊妹子款么?

matrix9 发表于 2023-7-10 01:24
感觉faye比甜心好看,甜心这么主动没那么好玩啊,dundun兄弟不是喜欢躺着任鱼肉的小熊妹子款么? ...

M总~Faye比甜心好看不少,初恋脸+连衣裙配搭她瘦巴巴的身材,很吸引
甜心也没很主动,就是我可能声音有点小她会错意就进去了😂然后她也只会扭两下,女上不太会的,没有支撑起来自己动那种,主动亲嘴这个可以。因为刚开始试探亲嘴唇,她没DFK,我就以为她不做,就停了,谁知道后来有惊喜

362可以冲一波,谢谢Dun 兄分享

林中宝 发表于 2023-7-11 02:19
362可以冲一波,谢谢Dun 兄分享

啊。。。。你可以问问,也不知道上不上班。其实我觉得多加几十就有更好的选择了,实在要试或者你可以试试30分钟的

Faye还是不错的