AZN747

搜索

安雅@私做

小弟潜藏论坛许久 一直都是伸手党 每次逛网站的时候都会看看帖子 感谢狼友们负重前行为广大狼友们踩坑排雷 今天也准备写一篇帖子给狼友们参考 写得不好还请多多担待

之前钱包富裕的时候都是去的D家 因为不用纠结可以无脑冲 奈何有时候在现实面前不得不低头 也要消费降级 开源节流了所以最近关注起了私做 也看了很多篇报告 发现有几篇关于安雅的报告还不错 下面狼友们的评论也都可以 就想着可以试一试这也是这篇帖子的由来 下面是打分

F:6 进屋的时候因为光线比较暗也不好仔细端详 但是能看出来是本人 就是广告里的照片肯定是ps了一点 广告里显得更白一点 目测年纪肯定30+了虽然化了妆但是笑的时候能看到脸上有些许细纹,短头发 杏眼 会用眼神来钩你 比较抚媚 第一眼看着还算比较顺眼 整体下来感觉是平时会注重保养的少妇 我本人是比较吃服务的所以对于face fuker自动减1

B  7 这个算是一个小小的惊喜吧 虽然报告中都提到了安雅的一对凶器但是百闻不如一见吧 因为当时预约的时候问了能不能穿上广告里的那套衣服 妹子很爽快就答应了 进屋的时候眼神就不自觉被大胸吸引了关键是一般稍微上了点年纪的身材很容易就走样了 安雅的胸大而且没有很下垂 腰身比例也算可以 皮肤保养的也不错摸起来很舒服(对于这个价位来说我觉得性价比还算不错)整体不错 没有想象中的松松垮垮 肚子上没有明显赘肉  腰细 胸大且软可惜屁股没有年轻妹子的那种翘和活力

S/A 8  我这次约的是 nunu我觉得私做应该都按照这个标准卷起来
毕竟现在的经济情况 谁愿意花银子就单纯的活塞运动呢 还是要享受平时体验不到的服务.
nunu是单独的一个房间 里面放着气垫床 躺在上面很软很舒服 接下来就到了安雅的表演时间 先用了nunu凝胶给我涂满全身 然后用她的大胸在我身上来回蹭 这酥爽感让我一下子就有反应了,安雅见状直接很自然就给我来了奶推 说实话第一次体验这种 差点就没把持住 期间安雅一直很卖力的服务 各种挑逗 我发现经验多的私做很会找人的敏感点. 因为约的nunu可以二次 索性就让安雅给我先来个口爆 bjjj很舒服 一点齿感都没有 完事洗完澡躺床上给我按摩(按摩的手法比我预想的好很多)短暂的休息了一会准备提枪上阵 先是传教士然后换了doggy 最后让安雅在上面 可能是第一发间隔的时间没有那么长所以第二发弄了很久都没出来,但是期间安雅的服务也没停 后来我让安雅给我打出来的.
妹子的态度没得说 全程下来有说有笑 基本上服务也都是有求必应 听妹子的口音应该是北方人 后面熟络了起来就更能聊了 期间进卧室和卫生间的时候也都是拉着我的手  让人觉得这个钱花的不亏

location就在hwy 7 上 离宽窄巷子不远

Damage 350 hour +20 tips

Repeat : For sure  

請問妹妹能聽懂廣東話嗎?

Hesitation?? 发表于 2023-7-11 21:15
請問妹妹能聽懂廣東話嗎?

我当时说的是普通话. 你可以当面问她哈哈😂

安雅多年來做body slide真的一流,物超所值了。

是个大忙人姐姐,生意应该很好,好几次当天约都没约上。争取下次约!

冲这个nuru也可以冲起来了

kevenjames 发表于 2023-7-13 17:25
冲这个nuru也可以冲起来了
玩nuru的一般都是经验丰富一些的很会撩拨和擅长服务的类型

八级狂风 发表于 2023-7-13 16:31
是个大忙人姐姐,生意应该很好,好几次当天约都没约上。争取下次约!

她的熟客很多的,很多都是定期上去找她玩的。很久以前约过一次还是在南边的时候,最近准备再回访一下

相信找她 一定唔會踩雷

Hanqi 发表于 2023-7-15 05:13
玩nuru的一般都是经验丰富一些的很会撩拨和擅长服务的类型

八级狂风 发表于 2023-7-13 16:31

沒有試過, 請問能早一天約嗎?謝謝!

服务是不错,但是样子不是我喜欢的类型,年纪有点大