AZN747

搜索

Lexi @Coco Collective

最近发现有很多兄弟开始探白人店了,这个其实我很早之前就去过了。去玩之前我喜欢做“尽职调查”,她的Manyvids(ID: thelexiparis)有大量视频其他社媒也有大量照片,所以基本不可能是照骗或者高P了

F: 6-8 金发鼻咽,眼睛漂亮,颜值过关,年轻,看你对白人的颜值接受程度了,就像普通的College Girl

B:9(对我来说)喜欢瘦的可能接受不了,大胸大屁股小腹不平坦,胸能把我闷死,屁股能把我坐死,在一些兄弟们的眼中可能就是小坦克

S:GFE,不陪洗澡,感觉就是约了个炮,随便亲随便摸,特别投入,BBBJ, 69, DATY, Digits,随便你

Repeat: 已经几次了, 只能说有些白人确实是天赋异禀,丰满(不是胖)+前凸后翘, 这家店的Lilly也是同类型的,喜欢大胸大屁股不介意用英语交流的可以试一下,这家用WhatsApp联系就行了

我对于敢去开坦克的哥们儿一向很钦佩。我本来约了另外一个瘦小的妹子,但是当天放我鸽子让我很不爽。他们家妹子是真难约

steveg 发表于 2023-7-7 15:06
我对于敢去开坦克的哥们儿一向很钦佩。我本来约了另外一个瘦小的妹子,但是当天放我鸽子让我很不爽。他们家 ...

哈哈哈她还好了,特别紧实

兄弟,我很好奇你怎么知道她的网络ID,我更好奇你看了她的图片后怎么还会想约。。。。

这家白人店要screen吗

新手求指导,流程是怎么样的

Gimmick 发表于 2023-7-8 00:12
这家白人店要screen吗

发whatsapp约就行

他们家的cleo也不错

这家是真难约,而且一副不想叼你的感觉

请问楼主选择的是GFE还是CoCo?两个价格差不少