AZN747

搜索

Solar, Cecily @小点心

Solar
前几天正好有空去BBY, 这个看老外很多说挺好,而且D CUP在我的狩猎范围内,感觉不错就约了
F: 6-7, 取决于个人审美,如果对整容脸OK的,可能给的更高,但是对我来说就一般了
B: 7-8,小骨架,屁股挺翘,腿型不错,胸应该是做的,不过手感还可以
S/A: 我只能说牛批。做的东莞,在浴室里给了个水萧。回到房间有几面镜子,上床DFK了一阵,很热情,之后继续BJ,  口活十分到位,还有深喉,深喉的时候还会继续舔和含,这个口活在我这应该是前二了,口爆了一次, 接下来流程波推,漫游,毒龙,69, DATY 。进入正戏,传教士起手,一边做一边亲,做了一会换到后入,直接起飞,屁股特别紧致,做起来特别舒服。
R: Maybe, 350+100的话我可能再Repeat 45分钟的吧,最近来了很多妹子也想试试其他的

Cecily
应该在大温有段时间了,之前她在RMD就想去试试这个大胸了,一直没机会,现在跑去了BBY
F:7 我觉得挺甜美的,符合我的审美,YMMV吧,和照片无关
B:8 胸保真,D+/E 乳交特别带劲,个子比较矮,小手小脚,皮肤白,手感好
S:自带浴室,不用通过走廊,服务特别到位,口活也好,可以DFK,还送了我个倒立哈哈哈,妹子有几个情趣内衣,可以选。换完衣服先BBBJ, 跪在地上在镜子旁边做,可以直接从镜子里看她,然后波推臀推,很舒服,接下来就是69和DATY,没剃毛,感觉不太一样,她说她是蝴蝶B,我也不是很懂哈哈哈,之后就是传教士DOGGIE还有侧入,妹子很配合,也很会叫
Repeat: Maybe, 主要我一般活动在RMD去一趟BBY感觉好麻烦,如果她在RMD我会经常光顾的,可惜可惜,去BBY就探险下新的妹子吧(Miranda和Miu), Richmond还有Icy和Josie在我近期的TDL上

听上去不错啊,刚好俺也刚搬来bby,可以一试哈哈,btw能看出大概年龄吗?

这姑娘换房间了?她的胸确实不错,服务也挺走心. 一直想试试Icy,等您的战报啊

她好像多伦多温哥华来回跑~看以前的报告感觉她性格挺可爱的,有点想试试

听上去不错哇周末试试去~ 刚搬到bby还没试过这边的女孩,我都是bby开车到rmd找熟人的😭

一直没找她,因为我看介绍,像以前的Kitty,怕是同一个人...

很久之前这妹子好评挺多就跑去试了, 实在不是我的菜但这个价格也不能要求更多了。

这个好像是老人了啊

我一开始看到这个200 220起步的价位就不太敢约.. 还是国人妹子..
之前约过那个snow...打开门把我吓跑了, 我说了句不好意思她还在那靠..

Cecily 挺不错的,妹子的几个特点,1.服务好 2. 吹得好 top 5 可以排, 3. 大胸
不知道为啥这个价,可能现在生意难做,需要钱。所以价格开低点,服务好的话,客人repeat一般都是给小费或者带礼物的。