AZN747

搜索

最喜欢做爱的体位

好奇大家狼友们最喜欢的体位是什么,大家都知道很多种变化所以就用比较常见的5类型。不确定的话可以看这个链接:https://news.sina.cn/sa/2010-12-30/detail-ikmyaawa3263795.d.html
顺便讲讲小弟的个人理解

背部:我认为这个包含所有后面的(只要是男在女后面)。先讲讲狗仔,狗仔其实我觉得女生来说算是50/50,有些女生喜欢但很多女生不是很能接受。一般都是比较给男人爽的比较多,尤其是女生屁股很棒的前提下。如果女生骨感太重,我是一点都不喜欢的,基本上就是撞骨头。我跟我现在的另一半有一个很喜欢的姿势就是女躺平,第一,女不用把腿张开,她可以比较放松,然后给她很多主动权,如果她真的90度平,你不会进去太深。但如果她进入状态了她会拉高屁股(yoga的那个动作)会越来越入。她还可以抖动她的屁股让小弟弟在里面不动也摩擦。然后如果是女朋友/老婆先拔出来也很方便的射在她的屁股上。

正常:这个我有预感是最多票的,我觉得不管是男女其实多少性里面还是不少了感情部分。这个也是小弟做最多的位置。好处不用讲太多,一定第一就是最容易DFK,也很多两个人皮肤摩擦的地方。尤其是脸好看的或者皮肤很好的女生这个最加分

乘骑:这个我觉得一般般,我知道很多狼友买服务都期待妹妹可以在这个做的比较好。可能小弟是天生辛苦命,比较喜欢自己努力,所以对于女生自动化程度没有太多要求。跟狗仔一样,我觉得也是很看女生身材,屁股够好会比较加分。当然我打炮也是会用的,只不过我会把女生往我拉前,由90度变成30-45度,这样还可以亲奶或者DFK,然后我可以下面插上的方式(都说了我辛苦命)。这样冲刺其实感觉也不错,女生出来的时候还可以看到滴出来 (很有AV感)

对坐:这个我建议开着一点灯的时候(比如跟女友看电影到一半想来的时候),可以深情地看着对方做更有感觉。但我感觉一般女生不一定很懂怎么做这个,需要男生主动。比起正常体位差一点的地方是,身体大部分皮肤没有摩擦。可能是我个人最少做的

侧背:这个也是我少做的位置,我觉得一般在打炮到一半不太会换这个吧。我自己最常做这个就是一开始另一半要睡或者睡着了之后我去主动的时候会很可能开始的。她背对着我的时候我可以抱着她,然后摸到她想要的话就可以开始。这个位置很看女生背部皮肤的状态,如果很滑的话你整个胸口贴着她背部会很爽。这个位置也有甜蜜的部分就是,女生有感觉就会把头拎过来跟你DFK。

好了,可能大家对小弟的个人爱好没那么多兴趣,不过希望开个头给大家,听听可以听听其他狼友的看法。
单选投票, 共有 9 人参与投票

投票已经结束

11.11% (1)
44.44% (4)
22.22% (2)
11.11% (1)
11.11% (1)
您所在的用户组没有投票权限

小弟也是天生辛苦命 更喜欢后入和正常,后入就是喜欢大屁股,正常就好在容易亲亲。乘骑的过程中也会让妹子俯下身来,抱着她换成我来动。后入的时候妹子会扭屁股也很爽。

喜欢后入和将女生放在桌子上的对坐

1、背后
2、正常
3、骑乘
4、侧卧

没试过对坐

除了对坐其他的都OK

个人就感觉女上最舒服,视觉享受还不用自己动,其次就是后入,当然这2个姿势,女的身材一定要好

正常體位 還有騎乘

乘骑女上位,对女方的要求很高,一般两种情况,一种男方不容易达到高潮,一种男方很快就射了

没试过对坐,但观摩小电影最喜欢这个姿势

居然这么多人没试过对坐,以前我总是女上,转对坐,再转正常,一气呵成,鸡鸡都不用出来的。后来有好多年没练习,最近想再试,发现已经不记得对坐该怎么做了