AZN747

搜索

Ogata@小点心

Ogata@小点心=043@太子浴
去之前我查了一下这个妹子应该是在日本风俗店做的,所以觉得服务应该没问题+我喜欢大胸就义无反顾的去了
F:20多岁,照片是本人,但是有出入
B:算是年轻的BBW身材了,身高160上下肚子有赘肉,皮肤手感不错,胸确实是大,手感无敌,她说是J,我感觉应该起码有G/H吧。
S:今天特别尴尬,我虽然是第一发但是她们房间的洗衣机坏了,我进门就看到有修理工人在过道修洗衣机,有点劝退,最后为了年轻大胸妹还是硬着头皮进屋了。因为门外修理的声音很大,进门先尴尬了一会。之后给我看了一下各种选项,我实在不敢做无套,而且之后有其它客人,来不及做60,所以就做的普通的45分钟。洗澡之前先漱口,接着进到浴缸里,亲亲抱抱打上沐浴露然后跪下来帮你做乳交和口活,不得不说确实舒服。回到屋子以后她穿上丝袜上床继续亲亲抱抱,口了一会换到69,她做的很卖力,也有深喉,口活挺不错。接下来做了DATY,妹子特别敏感,来了好几次,全身酸软的坐不起来了。再之后就是传教士,DOGGIE出货。可惜没做上60分钟的,否则感觉今天还能来一发。最后聊了聊银魂,时间过了几分钟然后就走了。
repeat?yes, 年龄小,胸大,服务好,虽然沟通不太行但是性价比还是挺高的,

60分钟2次 只泻火的话还不错

Gimmick 发表于 2023-6-28 00:22
60分钟2次 只泻火的话还不错

那天门口有修洗衣机的工人然后她还故意叫的特别大声,出门的时候好尴尬哈哈哈哈

这个不错啊 性价比高 ,修理工大哥不知道能不能下班也去给她一发

洩火可以考慮 主要是太肉了 無套 感覺都是勇者  不是鬧著玩的 一但中了 你後面就很難玩了....

无套实在风险太大    另外这个实在是太坦克了  泻火没问题的

外面有修理工人,想想都下头。。。就不能让店家换个时间吗

xiaoxinleo 发表于 2023-6-28 13:50
外面有修理工人,想想都下头。。。就不能让店家换个时间吗

最近比较忙还想约头炮,所以就妥协了

uzanief 发表于 2023-6-28 01:14
那天门口有修洗衣机的工人然后她还故意叫的特别大声,出门的时候好尴尬哈哈哈哈 ...

想想就刺激......  進去見到他以後   有人在修洗衣機 我估計會談鐘 下次 在來了 太下頭了 我無法

lboarain1 发表于 2023-6-28 14:15
想想就刺激......  進去見到他以後   有人在修洗衣機 我估計會談鐘 下次 在來了 太下頭了 我無法 ...

我现在都怀疑因为外面有人她才叫的那么大声