AZN747

搜索

Mocha@Urban Erotics

渥村终于有新店了,跟keeper聊了两句,人还不错挺热情,让推荐了个服务型的,说是Mocha还不错,为了体验服务约的一个小时。说实话这种新店和照片风格是有点儿担心的,踩雷的太多了,没想到整体感觉还可以 。
到了地方开门的是个穿JK短裙的女孩,目测26,7吧,看着还算靠谱。看年龄不是行家,狼友们可自行斟酌。进房有帮忙脱衣服,直到水萧的时候才算放心,算是没坑我😂。水箫吹得很好,没有齿感,而且耐心。浴室互动大概十来分钟。出来躺在床上,妹子还问我是喜欢主动还是被动,可以的很专业🤣。我说年轻人当然是想躺平啦,还把妹子给逗乐了说那你就别动了吧。没想到还真的是说到做到,除了翻了一次面就基本享受服务。先是趴下,漫游从背后脖子开始慢慢往下,标准流程了属于是,建议闭眼享受。毒龙舔的用力,本人不是特别好这口,喜欢的狼友可以分享一下有什么门道。但蛋蛋下面那里被舔的蛮爽。翻身又再来一次。正面口活重点比较多,先是乳头被舔的很舒服,之后舌头绕着棒棒转圈,吃过蛋蛋之后又舔了舔下面,确实有培训过。 提枪上马,姿势随心换,省略500字。交货时已经是满身大汗抱在一起,态度不错还挺敬业,点个赞。洗澡出来到交货大概40分钟吧,还真就是妹子保持主动,言而有信了属于是。

Face: 6.5 薄码看的出轮廓,是本人照片。长相挺秀气的,挺纯的南方姑娘那种。可惜不是我喜欢的魅惑型,比较喜欢邻家类型的狼友可能会给分更高。

Body:6-6.5 胸大概是B+,身材还好,和照片大差不差,小腹那里有疤痕。比较娇小的类型,160左右,整体小鸟依人的感觉还挺不错的。

Service:8.5 服务不错,比较清纯的外形和熟练的服务还挺有反差感hhh。该有的都有,口活给力是练过的,冰火也中规中矩。要不是我有点迫不及待,口爆还是要试的。中场休息妹子的按摩也是挺专业,有缓解疲劳。

Overall:总的来说是个新去处,应该是多伦多来这边的,可以长期观察一下,别的狼友也可以发发报告交流,希望村里玩儿的地方越来越多👍

需要注意的是地方有点没那么理想,应该是临时的,听店家说房子弄没好,这周日应该会搬,可能之后会有改进。另外听说妹子只留10天左右,之后不知道还回不回来。

对楼主的打分表示同意,态度很不错,比较标准的莞式一套。在渥太华解解乏还是可以的。

之前在4828踩了两个重雷以后已经不敢尝试新店了,还好这个还没让我失望。

确实地点是临时的,但是还过得去,就是床稍微有点软,空调打的挺足。

感谢楼主和沙发大哥探路!!

明天去试试

Huanghao 发表于 2023-6-25 18:02
对楼主的打分表示同意,态度很不错,比较标准的莞式一套。在渥太华解解乏还是可以的。

之前在4828踩了两个 ...

地点靠近那里?

AC那边附近

同意楼主 我觉得真的功夫挺好的 样子其实挺耐看的 虽然喜欢服务型 可是有时候chemistry 也很重要 吹的真的很舒服 然后都是有求必应

有人试了店里另外一个elfie吗

同意楼主的评分 长相见仁见智 我觉得长得还挺耐看的 主要服务超好 能聊 功夫真的超级好 口超强 推荐

地方私密性不够,这种店开在居民区,天天进进出出那么多男的,邻居会报警的,不敢去。

大佬们好,我刚入论坛不久,能问一下店的地址在哪里看吗?拜谢大佬们啦