AZN747

搜索
返回列表 发新帖

Sera@foxy604

Sera was Iris at Xiao Dim Sum

Akane不至于吧。。看不到牙齿的时候确实还不错。。

是真人照片吗

xiaoxinleo 发表于 2023-6-23 01:30
Akane不至于吧。。看不到牙齿的时候确实还不错。。

所以 Akane 牙齒不適很整齊? 那會挺下頭啊

在外面玩这些年 只和Ashley(Kimi)还有一个韩妹(太年轻太漂亮了)DFK过 其他妹子没兴趣也不敢哈哈哈。水萧有的,并且这个妹子口活真的一流,能排在我在外面约的韩妹里的前三。
@matrix9 下面还算紧的M总,确实算年轻这个妹子。而且说的没错,下馆子还是新鲜的,但终归终归,在重要的日子,得回归家常菜哈哈哈哈。
@dundun123 就韩妹的那个感觉,皮肤很天然,笑起来很自然,但动没动刀子,看不出来哈哈哈哈
@steveg 就那张是真人
@yeshen 感觉很不一样,毕竟外面约的不带感情。我对前女友,都舍不得让她口🤣🤣😅😅

She's Iris @ XD

温哥华的单纯 发表于 2023-6-23 06:54
在外面玩这些年 只和Ashley(Kimi)还有一个韩妹(太年轻太漂亮了)DFK过 其他妹子没兴趣也不敢哈哈哈。水 ...

诶,单纯兄终于感动到Kimi跟你DFK了吗,哈哈哈,有点好奇。之前看你帖子说Kimi死活都没跟你DFK

dundun123 发表于 2023-6-23 13:58
诶,单纯兄终于感动到Kimi跟你DFK了吗,哈哈哈,有点好奇。之前看你帖子说Kimi死活都没跟你DFK ...

@henry1992 本人照,可能当场看会好一些。客观来讲,长得不如Suzanne,但是和她碰撞的磁场超过了suzanne。
@countedmond我185,她没有显得很矮,所以还算长的,也算细的。
@xiaoxinleo 确实就是牙齿需要医美一下
@dundun123 感谢哥们提醒哈哈哈哈,Kimi那个算强制性的蜻蜓点水哈哈哈,就是嘴唇碰嘴唇,我伸了舌头😅😅🤣🤣但其他妹子 我都不会亲的哈哈哈哈

温哥华的单纯 发表于 2023-6-23 15:50
@henry1992 本人照,可能当场看会好一些。客观来讲,长得不如Suzanne,但是和她碰撞的磁场超过了suzanne ...

焯 哥们出来玩从不dfk的人被铃兰强行拿走了第一次