AZN747

搜索

Sera@foxy604

Sera@foxy604
最近的心情 真的是百感交集的跌宕起伏 我真的愈来愈觉得世界上没有真的感情 不如趁年轻多玩一下 前女友刚分手第二天和我认识的人好上了 真的风水轮流转 迟早转回给她
然后属于感情空窗期 约Akane多了几次 就几近沉船了 我这些年约的女生 没有百 也有半百 她真的算可以排进前五的了 所以 一看这样不行 不能再沉 得刹住车 就去新约了个韩妹
出乎我意料之外 这个韩妹竟然和akane有些相似 就能对我情感有缓解 哈哈哈哈
F: 7 皮肤真的白 而且我比较黑 更突出妹妹的白 摸她皮肤的时候 如同美女与野兽里的画面 要“直播”的话就是不堪入目哈哈哈 年龄感觉在25以下 待我如同姐姐 但是是个可爱的姐姐 不是大姐姐 是小姐姐哈哈哈哈
B: 7 胸得有C 天然的 摸起来很顺滑 之前前女友暧昧期的时候 天天和我吹她有D 结果是B的时候 有那一刹那感觉B才最好 现在碰到了Akane和这个韩妹 发现天然C才是永远的神 真的是后知后觉 屁股很翘 所以后的时候 撞击挺有感觉哈哈 属于蜜桃臀 太有feel了
S/A:7.5 开门的时候 笑得很开心 可能是“新妞”上任三把火 然后做的时候正常口 但态度很好 可以接受做的时候常换姿势(从网站学的出货慢点 之前几次出太快了哈哈哈)整体服务 可圈可点
C: 8 正常洗漱 没有什么毛病 有漱口和仔细清理下面
Damage:280/45
Repeat:会的 但估计等Akane走之后 毕竟这个价格还是比Akane便宜些的 后面肯定会再约她哈哈哈哈

真的后悔当初两个月的时间没怎么玩 就浪费在我前女友身上 果然当局者迷 旁观者清 世上无真爱 只能和韩妹还有樱花妹爱爱

能dfk 有水萧吗

温哥华的单纯兄弟,请问紧不紧?是真人照片吗?

能dfk,很含蓄,不会像其他姑娘dfk直接把舌头顶在嘴里.有水萧,胸很好看,服务、态度都不错..事后会窝在怀里.只是英文有待提高.这姑娘值得repeat.

单纯兄又找到真爱了吗!哈哈哈
Sera小姐姐有整容痕迹么~

从广告上看感觉第三张带口罩的是真人?

我觉得女友给的感觉还是和金钱买的很不一样吧

yeshen 发表于 2023-6-22 16:54
我觉得女友给的感觉还是和金钱买的很不一样吧

一个是回家吃饭,一个是买盒饭,或者下馆子,当然不一样 不管怎样,别吃到地沟油做的菜就好

Akane 很漂亮嗎? 看照片怎麼好像不是那麼的漂亮?

腿场,腿细吗?