AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: somebodymtl

蒙城找鬼妹小技巧(下集)

matrix9 发表于 2023-6-17 02:09
蒙城的警察钓鱼啊?不是说大店一般不会碰到吗?

这是是在试点 暂时没影响到店家的活动 但我们也应该提高警惕了

安全问题我再说几句吧,省得大伙儿草木皆兵的。

前文说过的两个雷:
一,存在非法劳工的问题
二,存在未成年的犯罪行为

所以蒙村的这些店可以分为以下三个风险等级:

第一等:风险非常低,约等于零
有哪些呢?蒙村知名的店,知名的按摩,知名的私做都属于这种。因为她们是完全不会碰上面这两个雷的。某知名店的老板曾经跟我说过,他必须要看妹子的身份,必须是公民或者永居,否则条件再好也坚决不要。所以除非是加拿大运动式的发起清除全部店的“扫黄打非”,否则她们是绝对安全的。而这个基本是不可能发生的,别的不说,本地的报纸和网络上到处都是这种广告,你看警察真的去管了吗?时不时会有道德团体出来喊一喊刷刷存在感,然后会有媒体跟进发一些小作文,但是警察根本不会把精力投放到这个领域,除非你踩了上述的两个雷。

而且还有一个因素是这些店都是本地人,社会关系盘根错节,不说是像狂飙里那样黑社会当道吧,起码也是兵匪一家亲。我再给大家举三个我亲眼所见亲耳所闻的例子:
1. 还是上面那家知名店的老板跟我说过:警察都是我这里的常客,所以有任何风吹草动他们都会提前告诉我的,否则我倒霉了他们也跑不了,我这儿一大堆通话记录,还有各种其它证据呢。
2. 某已引退的知名私做大姐跟我说过:想抓老娘?行啊,那就等着我在法庭上给他们都捅出来吧。什么大法官检察官政府高层,都在我的皮鞭下喊爽,喝老娘尿的时候一脸满足。(顺带说一句,这位大姐是有SM服务的)
3. 大概四五年前吧,某天下午某知名店的公寓门口停了几辆警车,当时大家以为出什么事了。结果店家在当晚一脸轻松的出来辟谣:大家不用担心,有人不长眼来我这儿闹事,我报了警然后警察把他们都收拾了。

弟二等:低风险,踩了第一个雷(非法劳工),但不存在强迫现象,所以一般情况下警察也懒得管,属于民不告官不究,除非有人告你。
比如很多人知道的Tony,我估计他就很可能属于这一种。他找的亚洲妹子不可能全都是本地人,如果有拿着学生签证或者旅游签证的,那肯定是踩了非法劳工这个雷。不过Tony应该只是联系这些妹子然后给她们提供了一个平台,并不存在强迫性质,所以性质不严重。
不过这里的这个不严重,并不是说他后来出事了以后法庭会对他高抬贵手,而是他在出事前并不会在警方的优先打击名单上。警察后来能主动盯上他确实也比较蹊跷,所以坊间的那些传言可能也不完全是空穴来风。

第三等:高风险,这种才是警方的重点打击对象,一般警方的主动出击针对的都是这些。举几个栗子哈。
比如,暗网上的人贩子,在不发达国家绑架妇女,卖到发达国家来,然后限制她们的人身自由,强迫她们从业。很多影视作品都反映过这个问题,其中所披露的罪行令人发指,绝对应该是被唾弃的对象。
比如,牵涉到未成年少女,而且这种一般也很少有女孩儿自愿,绝大多数还有强迫的因素,或者至少是引诱犯罪,属于双重踩雷。这种也是需要被唾弃的。
还有一种就是站街女,因为目标太明显了,而且站街女很多还有卫生问题,还有可能涉毒。虽然不一定是被强迫的,但身上的雷点一般不止一个,所以警察也会管。

综上所述,你只要约知名店知名私做,风险约等于零,我很难想象会出什么事情。高风险的这几种肯定是要远离,低风险的一般也不会出什么问题。

还有就是大家心态要稳如老狗,不要随随便便就被弄得草木皆兵。前面有兄弟贴出来的新闻什么的,在一年当中的这个时候看到太正常了。这些就是我说的“时不时会有道德团体出来喊一喊刷刷存在感,然后会有媒体跟进发一些小作文”,而一年当中什么时间他们最有可能跳出来刷存在感呢?当然就是蒙村的Grand Prix周末啦。

我之前已经无数次看过,每年在这个时间前后就会有媒体发文,说什么哎呀你看咱们蒙特利尔这么个世界性大都市(嗯,世界性都我承认,但是自诩世界性大都市就太不要脸了)怎么还有这么多黄色事业呀?这很伤害我们的形象有木有?哎呀你看Grand Prix周末这么多人来蒙特利尔但都不是来看赛车的,而是来招妓的,这不是拉低我们的道德水平嘛有木有?哎呀你看还有其它城市甚至国家的妓女专门趁这个人很多的周末过来蒙特利尔卖,太不要脸了有木有?偶尔警方发言人还会出来说两句,类似什么我们会严密监控以保证广大市民和游客在Grand Prix周末期间的安全这种片儿汤话。实际上呢?除非你踩了上述的两个雷,否则还是马照跑舞照跳。而这些道德团体和媒体刷完了存在感,就会在之后长达一年的时间里装作好像这个问题已经解决了或者从来没有发生过,然后等到明年的这个时候再跳出来痛心疾首的呼吁一番,基本就是这个样子。

去年底,我去蒙城度假,就是拜读的这篇文章,其他都挺好,就是年龄,我觉得实际年龄会再稍大一点

somebodymtl 发表于 2023-6-17 09:14
安全问题我再说几句吧,省得大伙儿草木皆兵的。

前文说过的两个雷:

分析到位。狼友们不要去那些看起来不太正常的就行了。

某已引退的知名私做大姐 -- 我好像知道是誰