AZN747

搜索

Akane@foxy604

Akane@foxy604

这次回来温哥华快两个月 都没有找婷姐 就他妈被感情拖累 最近和女朋友终于分手了 就终于有心情找找新的尝试 找了她家的Akane 本来是想约yuki的 结果下午就满了 婷姐说这个也不错 果真 把我异国恋两个月的阴影带走了些许。。。

F:7 很喜欢她的乌黑的头发 就像我之前叫我前女友把金色的头发染回黑的一样 我觉得女生陪一头乌黑的卷发 才能倾国倾城。长得挺漂亮 就是牙齿稍稍有点需要牙套 但是完完全全不影响任何审美。主要是年轻估计也就98-00年这样(其实按我自己的看法 她有点长的是我喜欢的类型 我可以给到8 但是客观来说 就是7)

B:7 这么瘦小的身材 有C的罩杯 真的摸起来爽 屁股后入时也不错 但女上更舒服 她下面挺热的 全身皮肤真的很嫩 口的时候 还主动牵我的手 那感觉 “惨绝人寰”哈哈哈哈

S/A:8 约了45分钟 就可以一直切换姿势 有求必应 戴套了也还能口就贼舒服 既有gfe的感觉 又有在“蹂躏”妹妹的感觉 服务态度有点过于好了 太热情了 导致一开始不适应 后面完完全全 陷入了这种日本妹该有的“顺从”“体贴” 因为在别家踩雷过日本妹妹 所以这个 真的让我有对日本妹冰释前嫌的感觉 因为提前缴枪 最后走之前 还剩点时间 就听了首林俊杰像我的我 这妹子竟然跟着唱 也是很”浪漫”了🤣🤣

damage:45/340
repeat:一定会

温哥华的单纯兄弟,是妹子引导你还是你主导啊?

完了必须再约一次

有点怀念她们家的olivia

她的服务真的很好,一种a片身临其境既视感,女上还咬耳朵,“惨绝人寰”+1
牙口不太好看,但其实除了牙齿,我觉得长得还挺可爱的,态度特别特别特别特别好,服务型的。

她是那种服务型的还是那种颜值花瓶型的

想了好久婷姐是谁…

LBJ 发表于 2023-6-10 01:45
想了好久婷姐是谁…

婷姐是Foxy 老板娘。

LBJ 发表于 2023-6-10 01:45
想了好久婷姐是谁…

幕后的老板娘

牙齿不好看 其他方面还可以 尤其高潮的时候会飙几句日语 很带劲