AZN747

搜索
楼主: winsontom

Athena@BananaShop

Athena初時蠻有性格的,現在很親民,服務也很好!

djb1991 发表于 2023-6-8 09:27
市场不好 唯一降价的店就是 banana 而且根据评论来看妹子质量还高,感觉 这家店老板真是良心,特别现在其他 ...

The reviews are all only from new accounts.  All shills in my opinion.

If you take a different perspective, maybe the prices are lowered because the quality is in fact LOW (as in my experience with this shop).  

试了Athena, 身材样貌的确如po主所说值8分。 就是大house里面有好几位妹子,出入有机会碰到其他狠友会有点尴尬😅。   还有,Athena提供的房间竟然不是套间,要围上浴巾出房间到外面的共用浴室,这是我为尴尬的地方

JohnDoe1234 发表于 2023-6-12 20:58
The reviews are all only from new accounts.  All shills in my opinion.

If you take a different pe ...

整個論壇都知道你們這些老狼與這家店的恩怨,對於我們新狼而言,自己眼睛看到和感受到的,遠比你們這些老狼說的來的實際。現在這麼多店家和老闆裏,香蕉家絕對不是算top1,但倫市場和對待客人的態度以及女孩的認真。絕對是大家都比較認可的。
就像你說的,每當這家店開始高調,總有你們這幾個黑粉出嘅罵娘,當然也會有擁護者出來抗爭。
你會說我們是假的,我們也會說你們是被拋棄的舊產物,所以不能理解也正常。
畢竟最近兩年,香蕉發展的確實快,會讓人狠,但更多的是年輕一代人愛

她去年就说19……但是身材真的一般,还是八字奶

huazi_toronto 发表于 2023-6-10 20:53
去试了Athena,我喜欢丰满一些的,她正合我意,小妹妹年轻确实紧实,后入时手感视觉真的是好,一下子把多天 ...

兄弟.....肯定是Anna先, 然後回馬槍再戰Athena喇!

我不是李白 发表于 2023-6-13 20:16
她去年就说19……但是身材真的一般,还是八字奶

Athena 双奶算是挺好看的,没有下垂,也没觉得是八字。  唯一有点不足是腋下和下面妹妹都没剃毛,有点不够职业,有待改进

RofK 发表于 2023-6-16 08:26
Athena 双奶算是挺好看的,没有下垂,也没觉得是八字。  唯一有点不足是腋下和下面妹妹都没剃毛,有点不 ...

双奶和颜值各入花眼;我也觉得挺好。 小妹妹没有剃我觉得有修理,反而给了我另一种不同感觉;腋下还真没注意到,我那天估计是剃了吧

huazi_toronto 发表于 2023-6-17 11:43
双奶和颜值各入花眼;我也觉得挺好。 小妹妹没有剃我觉得有修理,反而给了我另一种不同感觉;腋下还真没 ...

楼主的评分和描写是很中肯的,我觉得一般,你觉得挺好也都无所谓,去年还是前年她的报告特别多,都是有大家捧场,但说到腋下这事,你竟然没注意到,我是没好意思说,全多伦多估计就她这一份了,可能重口味的会喜欢,但真的还是刮了吧

我不是李白 发表于 2023-6-18 06:38
楼主的评分和描写是很中肯的,我觉得一般,你觉得挺好也都无所谓,去年还是前年她的报告特别多,都是有大 ...

腋下这事,我没有那么重口味,那天真没有注意到有,估计剃掉了?