AZN747

搜索

[Edmonton] Gia @WonderBeauty

F  5/10.. 很年轻。皮肤也不错。属于可爱型。确实也不是我喜欢的类型。喜欢瘦高御姐。
B  5/10. 胸很大,是真的,有弹性。姑娘也比较壮实。确实不是我的菜。喜欢maze 的应该喜欢她。
S   5/10. 简单洗了洗,没水萧,没kiss  bbbj一分钟带套开始。说实话服务和韩妹真的没法比。太一般了。
Repeat ???no

总之很一般~.

是我喜欢的类型,但是没kiss,

起码你们在Edmonton还有得选。比calgary好多了。我就不懂了,calgary到底差在哪里了,为什么都没有妹妹来。店也很少。

dieblo 发表于 2023-6-6 10:42
起码你们在Edmonton还有得选。比calgary好多了。我就不懂了,calgary到底差在哪里了,为什么都没有妹妹 ...
搬家吧兄弟,埃德蒙顿欢迎你

zzz_edmonton 发表于 2023-6-6 10:27
是我喜欢的类型,但是没kiss,

小狼还是喜欢瘦高御姐性

Paul.hai 发表于 2023-6-6 10:53
搬家吧兄弟,埃德蒙顿欢迎你

如果为了这个搬家的话,就不会选Edmonton啦

dieblo 发表于 2023-6-6 10:42
起码你们在Edmonton还有得选。比calgary好多了。我就不懂了,calgary到底差在哪里了,为什么都没有妹妹 ...

Edmonton的店也没比卡尔加里多,主要是热心炮友分享的多,比如炮海哥

only46 发表于 2023-6-7 14:46
Edmonton的店也没比卡尔加里多,主要是热心炮友分享的多,比如炮海哥

Edmonton肯定比Calgary多,虽然都是矮子。但是Edmonton总归是高一丢丢

我也试过这个女孩,服务和态度我给0分,哪哪不让摸,感觉这钱被白嫖了。

看WB的照片,我想试Ginea,有没有人试过她?

网站是wb403吗,我怎么没看到有GIA