AZN747

搜索

丽娜 @私做

御姐丽娜 @私做

今天想运动一下, 一直想试一下跟御姐交流探讨人生, 但又怕遇到不好看的, 御姐丽娜照片看上去是我想探讨的类型

Location 在北约克, 应该是跟姐妹合租.

Face 7 照片是她本人, 微ps了,最後一张最近真人,年龄目測三十多, 不然何谓御姐呢, 就是御姐型, 五官都不错, 年轻时应是很多人追的, 现在御姐了, 给人感觉有所经历的感觉

B 7 她的身材是中等身材, 不胖不瘦, 有C真胸。触摸两颗乳头很快便长起来, 屁股有肉, 後入时轻拍时叫得很浪。

S 7.5 进门后就贴心问我要不要喝什麽,上房後,洗澡有水萧。BBBJ很卖力,没有敷衍,还会淫荡地有眼神接触, BBBJ後回到上身再回去第二轮BBBJ, 果然没有敷衍也没齿感。正式跟她都是试过三种姿势,最喜欢女上的感觉, 她一边上下一边吃我奶头, 很享受, 不用动。她全程都很淫蕩

A 7.5 身心都很配合,可能比此聊得比较好, 都聊了些人生, 有经历的女人才会, 年轻的应该不会。

Damage 60/350 是良心价

Repeat 毕竟场市来说不贵, 想探讨御姐时当然会

Would you say she has any belly fat? also does she have a bush or is she shaved?

很久没去北约克那边了,这个价格算是不高不低吧,女上位的时候给吸奶头是个很会玩的情调。加入队列,再等等其他报告和留言

谢谢分享 御姐是不是没有DFK这个服务? 谢谢

对楼主这贴子觉得怪怪的. 看客自信判断吧.
过程描述没有出彩的地方, 泛泛而谈之感.
就问一句 --- 具体的嫖点在哪?

PS- 最怕写什么良心价. 出来玩, 还会有觉得嫖资给低了的?

对上门的文字, 楼主或者 " 御姐丽娜 " 也别往心里去.  
毕竟, 讨生活, 谁都不容易. 只是, 带节奏的事, 就没有品了.
"竭泽而渔"最终行业全遭殃. 合理门票价, 有嫖点的服务, 中介收敛点贪婪, 行业才长久. 是不?

光头和尚 发表于 2023-6-4 10:36
对上门的文字, 楼主或者 " 御姐丽娜 " 也别往心里去.  
毕竟, 讨生活, 谁都不容易. 只是, 带节奏的事, 就没 ...

哎 现在写手太多了…

上次在那周围找另一个私做,到了楼层一出电梯,楼道里就是浓浓的咖喱味,我是瞬间下头。再加上对方长得也不对胃口,只好说声sorry抽身而退。

最后一张照片能看出年龄,是不是真御姐,聊不聊人生经历,感觉都是人设,大多都是看人下菜,狼友不要上头

光头和尚 发表于 2023-6-4 10:28
对楼主这贴子觉得怪怪的. 看客自信判断吧.
过程描述没有出彩的地方, 泛泛 ...

地点是近fairview mall 对面的townhouse, 我相信一位私做不会租一层townhouse吧, 所以推断是跟姐妹合租(只是猜测, 没问)
我不明白, 老兄说怪怪的是什麽意思, 毕竟我文彩不是很好, 正如你所说,我只是淡淡把看到的写出来, 是没有太多花巧词.
至於良心价一词, 我只是之前遇过400的, 我转头走了, 比较起来她350我选择留下来, 所以此价我觉得是有良心, 至少样子对我来说是可以的. 你可以去看广告照, 我报告中都说过最後一张比较最真实, 再加说一下, 第二张我觉得PS了睑变尖尖的好像跟真人不一样.  这是我看到的.

大家阴谋论会不会太过了, 我不觉得有写了什麽误导了狼友 , 我只是把遇到的很客观地写出来.  我有点莫名其妙

grandpagiles 发表于 2023-6-4 12:19
最后一张照片能看出年龄,是不是真御姐,聊不聊人生经历,感觉都是人设,大多都是看人下菜,狼友不要上头 ...

最后一张图看下巴就能看出来得35起步差不多40了