AZN747

搜索

Akane@foxy604

TLDR: 我觉得女生高于average 属于年轻那一卦的 可冲

小弟今天不是首发也是前几个哈哈女生特别热情(哎其实是想repeatYadan的 看到人已经进vacation了。。泪目。。

网上的是真人照片

胸大概是B+真胸 皮肤丝滑 我一般通过手和皮肤看年龄 我觉得这是真的小 下面也紧 我一开始试了几下还没进去。。。
用我的破烂日语跟女生聊了一下 她一些很小众的番也在看 我觉得年龄也很对哈哈哈

服务很好 我感觉有点过于有礼貌了 大力抽射进球后女生还跟我说Thank you。。。谁谢谁啊。。。哈哈哈

身高大概1.6上下吧要说缺点的话就是日本女生原装的牙口了hh  但我觉得完全ok很真实 我讨厌人造人

要约趁早女生来打暑假工的过段时间说不定撤了

小弟这段时间也要加大力度了 过一周出差告别温村一个月

老哥为啥想repeat yadan 我觉得算大雷了 对我一个韩妹爱好者来说

Gimmick 发表于 2023-6-4 09:51
老哥为啥想repeat yadan 我觉得算大雷了 对我一个韩妹爱好者来说

真的假的?为啥呢?可能喜欢的类型不一样 这货真价实的大胸啊 服务又好 我去了至少4次hhhh yadan和ria是我这段时间的心头好 感觉非常的match

thisiscalhere 发表于 2023-6-4 11:28
真的假的?为啥呢?可能喜欢的类型不一样 这货真价实的大胸啊 服务又好 我去了至少4次hhhh yadan和ria是 ...

服务咋说不到韩妹平均水平 颜值抱歉 皮肤黑 胖 我觉得是雷 各有所爱吧

Gimmick 发表于 2023-6-4 11:54
服务咋说不到韩妹平均水平 颜值抱歉 皮肤黑 胖 我觉得是雷 各有所爱吧

哈哈哈哈哈哈 我只能说是兴趣相投了 服务拉满 还给我看ins她之前的生活照在韩国养的小狗狗 说头天晚上又跟她室友喝多了blabla然后顶个黑眼圈哈哈哈就很真实 我喜欢这种肉肉的大胸真胸的

服务怎么样呢,是色气型还是清纯型呢,能否DFK?

我也覺得雅蛋挺好的,不放假的話我也想約。

网站上说是轻熟奔放御姐范,兄弟觉得很年轻?

老馬識途 发表于 2023-6-4 18:49
我也覺得雅蛋挺好的,不放假的話我也想約。

同意老马兄,yadan试过,感受不错的。

胸大概是B+真胸 皮肤丝滑 我一般通过手和皮肤看年龄 我觉得这是真的小

@thisiscalhere 不错啊,合我的口味。谢谢分享

清风徐来 发表于 2023-6-4 19:55
网站上说是轻熟奔放御姐范,兄弟觉得很年轻?

hmmmm 我觉得也就老板一写吧 但这种东西本身比较主观 而且看你想怎么跟女生处我觉得