AZN747

搜索

想问下大家最近玩的都多吗?

就想讨论下,我现在真的基本收山了,很少玩,但发现现在每次约人都基本马上能约到。然后来论坛看到这广告越来越多,店家和私做的广告数量都是雨后春笋般在长。就想了解下,大家现在都玩得多吗?想找的女孩子都好约吗?不知道是我约的运气好还是现在市场其实很萧条,所以广告多可能是店家想用这个方法(多开几家店或者赞助“假”私做)促进消费?

作为3,4年经验的中年🐺,从原来一周两次到一周一次到现在一个月一次,一个是价格有点高,油价,日常开销多了,而且感觉日本妹的特殊服务让我对现在环境有些顾虑。除非价格回落或者新来的性价比高的妹子,否则还是老老实实在家打机

少多了,以前一月至少两次,现在距离上次都已经快俩月了,一是跟银枪兄一样感觉价格高开销大,二是真忙周末休息只想在家睡觉

at most once a month, the more frequent, the more boring.

疫情期间只固定两个妹子,去年初她们都不做了,再约其她妹子,发现现在市场价格暴涨,但妹子的质量都不高。最近玩了一个450的,质量还是不能和疫情前300的相比。没试过更贵的,认真考虑收山中。

刚开始玩没多久,现在是一周一次或两周一次,估计新鲜感过后频率会降低

自从去年九月后就基本上处于半退休状态 D家和几个之前规律回访的都好久没关注过了

银枪小王子 发表于 2023-6-3 13:00
作为3,4年经验的中年🐺,从原来一周两次到一周一次到现在一个月一次,一个是价格有点高,油价,日常开销多 ...

壽司妹最近的行為我早就感到不安全了。等我有空了給大家分析分析。真的讓人細思極恐

但是为何价格都没下来,广告还越来越多呢?感觉这个市场越来越虚了。这也是我发这帖的另一个担忧,虽然知道版主对论坛的管理在各方面做的很好,但如果市场不景气我们却还看到有这么多的选择,那这样论坛的广告不会导致论坛的信誉降低吗?

djb1991 发表于 2023-6-5 12:28
但是为何价格都没下来,广告还越来越多呢?感觉这个市场越来越虚了。这也是我发这帖的另一个担忧,虽然知道 ...

別陰謀論啦。市场不景气才多了mm出來賣。

早年經濟太好,隨便投資什麼都大賺,人人都成了股神。

還記得當時有個mm告訴我,她很快就上岸了,然後她就很牛逼地跨自己會投資,買科技股,crypto,賺了多,然後將來會用錢賺錢,就不用再上班那麼辛苦。

估計她已回來從操故業了