AZN747

搜索

Toya @Leolist

Toya 以前在Richmond的,之前做半套,相信很多人找过

F:7分,个人觉得挺好看的,不过她肯定不是9分天菜那种长相。是我觉得出来玩的正常偏上水平。7-7.5这个分数吧。是脸盘子有点大那种女生,苹果肌发达...

B:7分,LL网站上是真人照片,身材就跟照片一模一样。不过胸是假的,正常摸摸不出来,是那种用力抓,能抓到硬块。而且那个硬块不会动,以我的经验,她应该是本来胸就挺大,但是形状不好看,那个假体是在里面固定胸型的,让胸看起来挺的那种。

S:7分,毕竟之前做半套出身的,手法啥的没的说,前戏可以给9分。不过吹得时候,感觉还是个新手,基本不咋会。啪的时候也是,感觉像没啥啪的经验,所以我猜测应该是半套刚转全套,还不知道全套该咋样。啪的时候,妹子肉眼可见的紧张,给我一种大学时期刚交的新女友,第一次去开房的感觉。

之前妹子一直做半套,在rmd。现在搬到本那比metro附近,而且开始做全套了。通过聊天,她说因为最近急需钱,所以开始做全套。
相信之前肯定不少找她做半套的,想全套试试,现在有机会就去看看吧,感觉刚开始做全套,还有点羞涩,还挺有意思的...

对了,之前有人说Linda就是她。这次我确定了,不是一个人,不过确实很像。但是年纪有区别,linda20-25之间。Toya应该是在28-32之间

她是我最喜歡的女生。真的有那個女朋友的感覺...至少對我。  真的很喜歡她的身體。

全套多少錢,之前半套只可lfk. 不知全套可不可以dfk

還有的是你約了多久,全套還有沒有按摩

toya在rmd的时候半套约过几次 手法还可以

有联系方式吗,Leolist广告貌似没了

感谢楼主大大的信息。Toya 经常休息一段时间,再出来做一段时间,不断循环。

在 leolist 怎樣找和什麼價錢?

這個好像18年已經這裡帶著了。全套好幾年才專做半套的。以前anna, chloe,也是她,換名而已。

換叫Toya才把胸弄大的。以前是小B,現在大概C吧。年紀也30尾了,但樣子還可以說像30頭。皮膚和樣子都給比較年輕一點的感覺。無論半或全,服務和態度都算不錯,不會覺得錢浪費了。但這價格對比有點高,現在也有那麼多新妹妹,有太多別的選擇。

貌似广告已经没了

Toya我估計是之前的Lemon.