AZN747

搜索

说点儿变态的给兄弟们压压惊

兄弟们好呀!好久没发帖了,今儿个我来个告别贴吧。我马上要搬去多伦多了,临别前给兄弟们说点儿变态的。我就那么一说,你们也就那么一听,别太当真哈。

以前发过俩帖子包含了不少内容,如果你还没读过的话建议你去看一看,里面的内容基本上到现在都还适用:
https://www.azn747.com/bbs/forum ... tra=page%3D4&page=2
https://www.azn747.com/bbs/forum ... 3079&extra=page%3D1

最近几年因为疫情比较少出来玩,不过我还是一直都在拓展自己的行为边界,所以试了点儿非主流的东西。我在以前的帖子里就说过蒙特利尔就是世界性都,这个观点在这几年的两次猎奇中变得更加牢不可破。除了strip club,massage,incall,outcall以外,居然还可以玩的这么花,我也算是开了眼。

第一个是性玩具。其实要是单纯的性玩具也没什么,谁还没玩过飞机杯啊。但是你听说过VR和实体娃娃的结合吗?魁北克有家店就开启了这项服务,进去以后一张床两个实体娃娃,然后给你一副VR眼镜,一边播放内容一边玩儿实体娃娃。VR眼镜我试过,但实体娃娃我没试过。上网查了查价,说实话挺贵的,所以就借着这个机会去体验了一下。总体来说实体娃娃的质感还是不错的,但我还是不建议大家买,因为真的很!重!啊!一个165cm左右,1:1比例的实体娃娃起码三十公斤往上,所以即使在床上搬过来搬过去就已经很费劲了。完事儿以后如果还需要自己清洁打理,那我只能敬谢不敏。这家公司的好处就是他们负责清洁,你只要去玩儿就可以了。但即使过程中给娃娃摆第二个姿势也都是很累的,所以真的无法推荐。

这家店后来还推出了一个项目,就是你戴着VR然后她们有真人给你服务,不过只能用手,而且你全程不能把VR眼镜摘下来。我出于好奇试了一次,老师说价格更贵,体验反而还不如娃娃,请的妹子质量也是below average。

下面悲伤的事情来了,不知道是她们的真人服务还是其它原因,魁省政府不允许她们继续运营了。所以这家店现在已经没了,全部打包搬去了Edmonton。如果兄弟们什么时候去那儿玩儿了也许可以试一下,在Google上搜oh my doll edmonton就可以找到。

最后跟有些对性玩具好奇的兄弟们说说我对性玩具的个人意见吧。首先,实体娃娃真的就算了,除非你确实有那个精力和力气去打理。然后到半身倒模我也不是很推荐,太轻的不是与真人1:1比例就没什么意思,如果是真人比例的还是太重,差不多都是十几二十公斤。所以从体验价格各方面综合考虑,我觉得还是飞机杯最实惠。

第二个是gangbang,GB。有翻译成群交的,但群交有很多种,我这里专指N男1女。女主角是XO的Kate,德国高妹,脸我觉得不算太惊艳,身材不错,关键是骚的厉害。我是之前看到Kate做GB就想试一下,后来终于联系到组织者。其实那个组织者差不多每一两周就会组织一次,有好几个妹子轮流来。别的妹子不用看,都不如Kate,甚至还有一个好像是变性人。我联系上组织者以后,等了差不多一个月等到Kate,就约了去看看。

地方是在南岸的一个公寓里,时间总共是一个半小时,其实也就差不多1小时15分钟。整个setup就是旁边有个电视放着A片,然后Kate躺在沙发上,一群人围着她轮流口然后轮流干。说实话真的到了那个场合视觉冲击还是挺大的,很难硬起来,因为看到一群男人一丝不挂真的挺下头的,尤其是其中绝大多数男人的身材真的一言难尽。妹子倒是很专业,来者不拒,最后把一群人都搞定。

这个确实不是我的菜,我整场都没怎么进入状态。回来以后收了几次邮件,发现转圈下来就那么几个妹子,没有更好的,然后也就从maillist里退出来了。这个真的太猎奇了,整体不推荐。

别的基本上就还是老几样:半套的我没什么兴趣,massage我就去YPG,约妹子就去Euphoria。XO去的比较少,也没什么特别的原因。MAE那边最近好像日本妹子比较多,希望能越来越好吧,毕竟Asian只有这一个店。

另外看到有兄弟抱怨Euphoria的schedule一放出来就fully booked,这里教大家一个小窍门,保你能很快约到你心仪的妹子。其实这是我一直以来的一个观点,就是你要和店家保持比较好的关系。不用太熟,像我一般每次约完妹子以后都会发短信过去跟店家说妹子很好,谢谢帮我set up appointment,或者妹子有哪里我觉得还可以improve。不说弄得很熟,但起码要给人留下一个比较好的印象。而且你给的这些反馈其实有助于店家有了新妹子以后按照你的口味给你推荐。

那么怎么才能克服fully book呢?我这里只说我在Euphoria的经验哈,其实这还是店家主动教我的。Euphoria的schedule是daily的,头天晚上,第二天想要上班的妹子会陆续text in,告诉店家她第二天来上班。到了晚上十点,第二天的schedule就出来了,但是店家不会这个时候就贴出去,这个时候其实就是你做booking的最好机会。我一般会在九点半左右(也不能太早)给她们发短信,说请你在明天schedule出来的时候告诉我一声,我想约的是某个妹子。那么到了十点左右,店家就会把schedule给你发过来,如果你心仪的妹子刚好在上面,那你就要赶快做booking。一般抢手的妹子十来分钟内就会被book完,这也就是为什么schedule真正放出来的时候,你会看到有些妹子永远是fully booked啦。所以如果你真的心仪哪个妹子,赶紧行动吧骚年,让自己成为fully booked的其中一员,让别人看着眼馋它不香吗?

好了,希望以上说的对兄弟们有用。最后祝兄弟们happy hunting。我去了多伦多以后,华人妹子这边的资源肯定会更丰富,但是如果哪天想玩鬼妹了,我可能还会再回来哟。

谢谢分享!
跟euphoria的老板一定要搞好关系。 前一天晚上很多人约第二天的妹子。 他们会把位置给关系好的客人。

又一个精品帖 大哥你留下很多遗产啊
群交那部份 需要不断换套吗 不会比较大小?

kindes 发表于 2023-6-1 20:44
又一个精品帖 大哥你留下很多遗产啊
群交那部份 需要不断换套吗 不会比较大小? ...

Euphoria的owner是James,人非常nice,我这个方法也是他跟我说的,别的booker可没这么nice。而且我其实去的不多,他还能这么照顾,人真是不错。

GB的时候其实还是有risk的,口的时候无套,所以这个真的看个人接受程度。大小没啥可比较的,大伙儿都差不多,没觉得老外就一定大。

欢迎来多伦多!还请大佬多多探索多伦多的资源,最好是白妹,帮我们这些英文不好的人指点明灯

向你致敬Salute

老哥 请收小弟一拜 哈哈 几年前就看了文章,

gangbang这个太牛了,要是我见到一群裸男,肯定不举

前辈 求gangbang入口

Kate的GB是收费的吗?怎么加入组织呀?