AZN747

搜索

Katsumi@小点心

F:7 日本妞,现实见面比照片好看一点,穿的学生服,看起来像日本AV里面的女主,看起来比较清纯,整体感觉还OK,没有给人很失望的感觉,应该是天生小骨架,看起来瘦瘦的,165左右个子,适合后入,胸就比较大了,D起码是有的,前凸后翘
B:8 大奶好评,刚才也说是D的奶,个人感觉刚刚好,皮肤也很滑,屁股又够翘,拍上去弹弹滑滑的,个子也可以,按照日本妞已经算是很好的了,小穴比较紧,比较嫩
S:服务安排的是全套,刚开始做毒龙跟口爆的时候,那条小舌头真是完美,毒龙钻到人家心痒痒,口爆一次的时候,那条舌头异常的灵敏先是绕着龟头一直舔,舔那条勾,舔你的蛋蛋,整个含进去,爽到起飞,刚开始来了一个正常体位,那个小b,在舔jb的时候就已经流水了,有了润滑剂,一下子就钻进去了,不像别的妞那样假叫,叫的都比较真实,哼哼唧唧的,有点羞涩,然后换到后入,看到那个大屁股就异常的兴奋,小穴插起来水花四溅,好评,日本妞都是那个骚b
A:7 也是不上不下吧,只会一点点英语,主要还是日语,交流也比较积极、会用翻译软件跟你交流,不过日语在叫床的时候听起来真的是享受,应该每个男人都看过日本的Av,现在就像是身临其境一样,这一点是真的爽
C:8 环境还不错,对比下来也不差,房间里应有尽有,也有独立的洗手间,洗澡也方便,比较好,不像之前去的地方洗澡跟房间是分开的
repeat:yes
总结一下:整体上还是OK的,是过来放松自己的好地方,服务也不错,日本妞日起来不用太温柔,粗暴一点心里才爽,过几天过来在日她一次

我听我兄弟说这个妹子会喷水,装得自己很厉害一样。是真的吗?楼主哈哈

听起来好像不错哦,可以试试,应该有dfk吧

hoseonhey 发表于 2023-5-29 12:40
听起来好像不错哦,可以试试,应该有dfk吧

有dfk 也不敢啊,整晚毒龙再整dfk 有点头晕啊

看起来年纪多大,肚子有赘肉吗

看得出多大年龄吗?

請問是真胸嗎?

身材是微胖么

看照片熊沒很大

感谢兄弟的推荐 在她临走前尝试了一下 综评 7/10
真人胸不是特别大 但是大小正好 B-C 左右 刚好一只手可以掌控
妹子看着挺嫩的 年龄在25以内 皮肤不错 白皙光滑
身材大概163左右 没有赘肉 腿不是那种筷子腿 有一点点肉肉 日起来非常有感觉
服务还不错 口的时候 会舔蛋蛋 重点是她的小逼非常紧 粉色的 日起来很舒服 那种包紧的感觉值了
她可以无套内射 +200