AZN747

搜索
楼主: Casper99

Kissy @私做

大家别给她们惯灌成收小费的习惯了,尤其是低端的,因为她们在国内韩国收费要比在加拿大低很多很多。所以为啥咱中国男人们在加拿大就得当冤大头?

感覺不錯的話我也會給

多愁善感的司机 发表于 2023-5-28 09:01
大家别给她们惯灌成收小费的习惯了,尤其是低端的,因为她们在国内韩国收费要比在加拿大低很多很多。所以为 ...

没错,私做们的价格是她们自己贴出来的,她们如果觉得收入不够会自己涨,我们没必要主动给小费

楼主下次就写给小费就好了,小费都是自愿给的,玩的开心就给不要写出来具体金额了,又想出去装逼又想省钱的还以为你是拖呢

小费我也不是每次出来玩都给的呀 只是我觉得服务好态度好 我玩的开心了我就给了呀

皮肤白吗

我也不明白为何要给小费,  我永远都不给小费. 是否给小费就会觉得你自己是一个大男人, 好男人???

Casper99 发表于 2023-5-28 16:45
小费我也不是每次出来玩都给的呀 只是我觉得服务好态度好 我玩的开心了我就给了呀 ...

人各有志吗,很多人也是只有吃西餐才给小费的,坚持不给的只要不是双标也无可厚非。有的人去吃饭消费18元,给20还要求扣完小费找零两毛的呢

yeehaw 发表于 2023-5-29 09:30
我也不明白为何要给小费,  我永远都不给小费. 是否给小费就会觉得你自己是一个大男人, 好男人???  ...

I only tip the girl either I feel I received the service on top of the regular menu or the entire session is beyond my expectations.
But again, I have a friend who never tip and he told me he was able to save all the potential tip to visit more girls.

浪里个浪2019 发表于 2023-5-27 10:17
我搞不明白找私做为啥还要给tips?你给的钱不都归她吗。

If the mm does not let the owner know, you do see that she can pocket it.