AZN747

搜索

[Edmonton] Lucia @ sweet bb

F  6/10..属于可爱类型的。有点像小电影里的日本女优
B 7/10. 很娇小,胸有c(真的)很有弹性。不是那种大软软的一摊。手感很好。腿型也不错。
S  8/10 服务算是很不错的了。跪在镜子前面,给你口,还有小玩具,也有眼神交流。bbbj也很棒。重点是躺在床上自己扣,让你看。那小眼神,贼勾人。忍不了,直接拔枪就干。直接把腿抗肩上,框框一顿操作。
Repeat ?唉…原则呗Corie 打破了。谁知道啊
据说新来的Kara 也很不错。有兄弟试过吗…

我没试过kara,好像卡夹出过她的帖子,你看看,不是我喜欢的类型

Kara在卡村的時候我試了,體驗不是很好,很瘦,胸還可以,服務一般般,生過寶寶,有紋,能看出來。

还有个RUNG, 泰国妹,不知道咋样

上面写的“Cim+40 Rim+40 Msog+80”是啥意思啊?

Saturday 发表于 2023-5-30 20:59
上面写的“Cim+40 Rim+40 Msog+80”是啥意思啊?

口爆,毒龙,两炮

Saturday 发表于 2023-5-30 22:59

就那几样,口暴毒龙第二发
更多术语参考论坛贴 https://www.azn747.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=56

这个店老板是华人吗?我认识个小姑娘想去埃德蒙顿做,但是她不会英文

Toutouwan 发表于 2023-6-1 15:03
这个店老板是华人吗?我认识个小姑娘想去埃德蒙顿做,但是她不会英文

是中国人

Toutouwan 发表于 2023-6-1 15:03

你说的那个朋友是不是你自己?!?!哈哈哈