AZN747

搜索

Sophia & Mocha @ 艾洛斯花园

看到是在同一个广告下面的于是大胆问问店家能不能双飞 店家说可以 耶!
于是book了一个45min的双飞
Face: Sophia 7分 Mocha 6分 Sophia年龄应该在33-34岁左右的瓜子脸给人感觉一种酷酷的御姐范以至于我和她对视之后竟然还有点害羞。Mocha 的年龄应该在20尾30头虽然还是比我大几岁但是笑起来有种很清纯的小妹妹的感觉。总之就是住了一对反差姐妹花一个御姐一个萌妹。
Body: 广告的照片是真人 Sophia7分胸是D假的但是手感不差皮肤挺好滑滑的 身材比较有Curve 属于前凸后翘型,个子蛮高的应该至少165cm Mocha 6.5分Mocha胸C她说是填充过的但是我一开始并没摸出来,但是小腹下边有个疤痕,她说是小时候受伤弄的。身高大概162cm 身材也是属于苗条但有肉感。
Service:Sophia 8分 Mocha 8.5分(+0.5因为高于预期)时间有限我自己去冲了个快澡就直接步入主题了, 口的时候视觉体验感拉满,我站着然后Sophia和Mocha跪在地上一个吮吸二弟一个吮吸蛋蛋,佩服二位吹功了得的同时看着镜子里两个翘臀一左一右的簇拥在我身边的那种感觉太爽了。两个人配合的出奇的好。上床之后,两位把胸贴在我脸颊两边,两对酥胸在我脸上不停揉动,伸出舌头我仿佛不知道在舔谁的胸。然后Sophia下去给我bj的时候我抱着Mocha的胸狂啃,觉得差不多了直接老汉推车先推到Mocha。值得一提的是过了一会之后换了个套然后抱着Sophia的屁股后入,Mocha在旁边一边舔我的胸还一边摸着我蛋蛋。爽。最后就是让她俩都躺在床上,传教士体位冲刺Mocha的同时Sophia在一旁用脚蹭着我的后背然后在Mocha这交代了。
Damage: 280*2=$560/45min
Repeat: Yes 但是双飞一次荷包得缓缓

两个大妈 F怎么给那么高 兄弟要参考官方标准啊

MOCHA 的服务是可以的。约了半小时,差不多40分钟才出来。店家也不催钟。

阿飞的小蝴蝶 发表于 2023-5-26 09:37

I think Casper99 only rate their service is awesome, the face and body is very average. I do not think it is over-rated

小伙子嘴够损啊,分高分低不论,30出头就大妈了?你是不到20么?另外人家觉得好看打的分高跟年龄有什么关系。

big mom usually means over 40 years of age

感谢分享!已经加入tdl了 听着很不错

如果是真如果遇到雷了就说一下,狼友们也感谢和支持,谢谢突然冒出一句来算是什么情况,难道笔者是写手还是兄弟你在意淫

如果是单项选择,兄弟你更倾向推荐哪一位?

野花香满园 发表于 2023-5-29 20:41
如果是单项选择,兄弟你更倾向推荐哪一位?

如果单选题 sophia吧因为是御姐型 我喜欢骚一点的御姐哈哈哈