AZN747

搜索
楼主: Casper99

Sophia & Mocha @ 艾洛斯花园

他们家还有别的吗30+有点接不住啊

鱼和熊掌不能兼得

考虑性价比的话 他家女孩还是值得一试

这个mocha是不是新出的这个私做

可能是自己也打了广告,不少见

能不能同时舔,如果可以的话就加入tdl了

这里的Mocha 和私做的那个是一个人吗?

vcanf 发表于 2023-6-3 22:20
这里的Mocha 和私做的那个是一个人吗?

I think it is quite possible the line of text for 520/90 mins is same in both ads

Sophia @ 艾洛斯花园

周末无事,之前做的功课派上了用场。是家新店,问了店家,是1对1。地点是万锦的condo。夏天的8点天还亮着。刚站到门口,门就开了。进门后,看到躲在门后的丽人瞬间眼前一亮!是我喜欢的风骚型。很有女人味的那种。进门前还是怕怕的,终归是新店。照片是真人,本人微胖一些。这反而更和我的口味,不喜欢太瘦的。年纪看起来跟我差不多,30出头的样子。
进门后寒暄了几句,挺热情的。换了鞋进房,有帮忙脱衣服。我约的是一小时,浴室戏份挺多的。前面后面都磨了一遍。用PG磨的那段算是亮点。水萧很好,无齿感,吸力够。进房开始Nuru, 有毒龙有69。打桩的时候换了几个姿势。配合度挺高的。最后是让她对着镜子后入狗仔交的货。

Face, 7分,地道御姐型,很有女人味,我的菜。
Body,6.5~7分,偏瘦但是还有肉。可惜胸是做的(减分)。照片是本人,小P过。
S&A,8分,说的都有,算得上是有求必应。配合度高,而且说话很幽默健谈,没有冷场。

很有情人的感觉。谈笑风生中,把你弄到很舒服。
Damage 350 + 30tips.
Repeat, 会的。再踩雷了就回来治愈一下。

照片很不错啊
风骚御姐我喜欢:)

老哥报告里没说,她有DFK嘛?

Marry 发表于 2023-6-15 00:01
照片很不错啊
风骚御姐我喜欢:)

有的
技术很不错