AZN747

搜索
楼主: wason321

Abby@Eleven Garden

像高校的女生, 是真的吗? 还没有机会试过这家的女孩

wason321 发表于 2023-5-30 16:34
abby比lena胖一点 lena比Olivia Clara胖一点
今天去试Abby了,和你说的一样。  一直没试Connie因为听说更肉感。对我来说Lena和Olivia是肉感接受程度上下边界了,他家基本会在这两位repeat.

huazi_toronto 发表于 2023-5-30 20:32
请问兄弟要repeat的话,先选谁呢?

喜欢服务的话,Lena特别顶。其他方面就看你癖好repeat哪位女孩了

huazi_toronto 发表于 2023-5-30 20:32
请问兄弟要repeat的话,先选谁呢?

喜欢服务选lena 喜欢瘦的 玩腿的选Olivia Clara 喜欢幼态 清纯的选abby

wason321 发表于 2023-6-1 09:41
喜欢服务选lena 喜欢瘦的 玩腿的选Olivia Clara 喜欢幼态 清纯的选abby

各花入各眼,我喜欢丰满一些的,但connie那样也超过我的边界了。着时间和机会试试lena和abby。谢谢兄弟们的回复

wason321 发表于 2023-6-1 09:41

她們溝通容易嗎?廣東話成嗎?

去约了这个妹子 预约不太容易 建议兄弟们提前点预约 女生不错 年纪小到弄的我这个大叔都有点不好意思 但服务很好 感觉再干一段时间可以接棒lena了

总吃不饱~ 发表于 2023-5-29 09:38
这小姑娘的确不错 很年轻 服务也跟得上

很多太年轻妹妹什么都不会,遇到一个还懂一点的就像中彩票一样

请问嫩看出来赘肉吗?尤其是在肚子那块儿

tiger5000 发表于 2023-6-3 09:58
请问嫩看出来赘肉吗?尤其是在肚子那块儿

肚子上能感觉到有肉 但不明显 躺下的时候很平坦 站起来的时候可能有点小肉

和我感受一摸一样 要是能瘦些就好了