AZN747

搜索

Abby@Eleven Garden

闲逛看见11花园上新了一个女孩 还是第一天上班广告写着刚下海的 决定去一探究竟看看会不会是老熟人 还是那栋熟悉的condo 那天vp停满了 停在了外面的路边 停车还可以 算是方便
F:7 给我开门的是一个娃娃脸的小妹妹 我有点惊讶到 满满青春的气息 目测年纪也就18,9很像高校的女生 眼睛不大 皮肤白的发亮 鼻头小小的很可爱 脸型偏圆 有点肉肉的感觉 但并不影响 老板说她属于清纯初恋系 我认同 真的好嫩 好这口的兄弟有口福了 照片假的 参考价值不大 非要说相似之处 可能就是类型差不多
B:6.5-7 整体身材偏肉 个字很高 大概168-170上下 目测体重要接近110 比起之前的connie要瘦很多 属于微胖丰满类型 胸有大B小C 天然胸 年轻的身体摸起来手感太好了 软软的 滑滑的 腿不细 因为11家大多女孩子偏瘦 偶尔来一个稍微丰满一点的 还是很惊喜的
A&S:8 可以通过她对流程的不熟悉判断出妹子大概真的是新出来做的 心里暗自窃喜 出来玩这么久第一次嫖了一个第一天的 还挺有满足感 11家的老流程 进门拿水 带去沙发聊天 在沙发上亲一会 带去洗澡 冲凉时妹子拿着毛巾 无处安放的小手真的可爱死了 在冲凉的时候妹子就一直在帮我口 看得出来很卖力 差一点给我口出来 赶快喊停进房间 到了床上 妹子口手并用的挑逗我 你还真别说 床上功夫还不错 女上很卖力 下面很紧很紧 如果不是反复确定我都怀疑自己是不是进错洞了 水很多 基本摸两下就出水 妹子的态度太好了 一直跟我说 第一天上班有什么做的不好的一定要告诉她 看得出来她很用心的对待客人
repeat 绝对会 这么年轻态度服务都满意的不好找 如果能再瘦5斤就是我心头爱了

这个要找天去试试 请问预约容易吗?

腿如果不够细请问够长吗?

请问皮肤白吗?

kingdriver 发表于 2023-5-26 10:39
腿如果不够细请问够长吗?

挺长的腿,她个子所以高比例不错,并且白,但是并没有高我一个头,我178左右供参考。

周五去试了一下这个abby 的确如楼主所说 非常非常的嫩 脸是那种清楚无辜脸 颜值至少7以上 看着楚楚可怜的样子 身材我觉得还好吧 不算是特别肉 我更偏向是婴儿肥 服务很赞是那种真心享受性爱的感觉 不流程化 很不错的小妹妹

这小姑娘的确不错 很年轻 服务也跟得上

请问身材肉感程度,和他家的Oliver或者Lena, Clara相对比较大概什么程度的区别?

wecrs 发表于 2023-5-29 19:22
请问身材肉感程度,和他家的Oliver或者Lena, Clara相对比较大概什么程度的区别? ...

abby比lena胖一点 lena比Olivia Clara胖一点

wason321 发表于 2023-5-30 16:34
abby比lena胖一点 lena比Olivia Clara胖一点

请问兄弟要repeat的话,先选谁呢?