AZN747

搜索

Ashe/Neisha/Amira/Kai@VancouversMostExotic, Alissa/Lexi/Lily@CocoCollective

潜水很久,决定还是分享一下Ashe , neisha,服务都不错,只不过ashe个子高一些,都是很不错的brown girl.
Ashe F7.5 B 7 S8 A9
Neisha F7.5 B7 S7A8
两个都repeat过,ashe次数多一些
Amira 是个Persian 但不是很典型的persian,因人而异,我觉得一般般、
Kai 我的最爱,repeat不下10次,不过已经不干了!乌克兰越南混血、看起来和cbc一样. 大屁股,很带感
kai F8 B8.5 S8A9
Vme 常去,从一开始350/hour 到现在的400/hour,不过没有以前那么多女生了.
Alissa 是以前的vme的anna,F7.5B8S7A7.5 repeat 很多次.
Lexi Lily,矮小坦克型,不会repeat.
cococollective 价格比vme便宜些、但是vmr的location 都是downtown比较好的condo.

VME我觉得还不错,见过好几次Mila,长相不算出众有点雀斑,不过身材在白人女生里算比较娇小的,很喜欢kiss,我不太能接受身高太高的白人女生,mila这种就刚刚好。

我是比较喜欢lexi和lilly这种,大家喜好其实差别还是很大的

VME screening 把我吓退了

是 Ashe 還是 Aesha ?

kia不干了?还想约她呢

我也喜欢lilly,测评都写好了。不过不想见完就发,过几天发出来

boxilai80 发表于 2023-5-26 16:58
VME screening 把我吓退了

screening作用是什么?为啥华人不用screening呢

多谢发帖 从没试过这两家  有机会试试

star2020 发表于 2023-5-27 04:19
screening作用是什么?为啥华人不用screening呢

之前也是被同screening劝退的